Se 6н9с el34 обсуждение
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
С4 на каждый канал свой, С7 - можно один на оба, если элдр один. Да и необходимость С7 под вопросом, там элдр должен обеспечивать достаточное сглаживание пульсаций. А конденсаторы С4 здесь для развязки каскадов между собой, иначе возможен возбуд. -
By Stan Marsh · Posted
А что там? У меня, например, сонус не открывается. -
https://sonus.es/topic/1135-vyhodnik-v-katod-i-vse-a-tak-mozhno-bylo/
-
Вопрос по схеме, два конденсатора С4-7 по 470 работают на оба канала ? или по два на канал? заранее благодарю.
-
Благодарю всех принимавших участие в обсуждении. Ссылку на данную ветку не привёл и не приведу, потому как тут две трети комментаторов соревновались в том, кто больше на меня грязи выльет. Ценные советы тоже были. Особо важные для меня: 1. От "Normann" -за совет по типам резисторов в анодном питании - танталовых, а в катоде в авто смещении достаточно и карбоновых. Реально .... был очень важен этот совет..... он сэкономил мне пару недель на ожидании поставки и несколько тысяч рублей на НЕ покупке танталовых резисторов в катоды 2А3. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. 2. Была получена справочная информация о предельно допустимых напряжений для накала 2А3...... На тот момент КРАЙНЕ НУЖНАЯ мне информация и почему то быстро не находимая в интернете. 3.Благодарен за советы по микросхемам стабилизаторов, по нюансам применения.... Хотя по итогу в проект не пошли, но на тот момент советы были в тему и очень актуальны. 4. Благодарен за советы в построении стабилизатора на мосфете с вольт добавкой. Там был разъяснён ОЧЕНЬ важный момент для понимания как работает вольт добавка и чем она важна...... Вот этот момент был самым важным в обсуждении схемы стабилизатора.... 5. Был какой то размазанный фон советов по трансформаторам ...... но вот нужной конкретики там не было..... Но сподвигло к тестированию нескольких пар выходных трансформаторов. Как итог были применены совсем не ТЕ трансформаторы, которые планировал первоначально поставить.... Были советы по силовому трансформатору ...... но они скорее направляли ход мысли, чем давали конкретику. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО " Antur " ..... За моральную поддержку и прочее. Возможность фрезеровать платы появилась у меня благодаря ему. СПАСИБО Администрации данного сайта за возможность общения на этом форуме. Всё остальное- так, просто общение....... Да, были советы принятые к сведению, но особого влияния на проект не оказавшие. p.s. "футбол" данной темы по разным разделам форума запомнится на долго. Отдельное спасибо за "начинающего" .
-
By Виталий1982 · Posted
Я как то в предусилителе такое применил, так как вам сказать, джазовая партия зазвучала как рок концерт, как то всё агрессивное стало что-ли . -
By Stan Marsh · Posted
Пришла жена раньше времени, муж в постели. Она под кровать - нет никого; на балкон - и там пусто; в шкаф - а там мужик! Он: - Мадам, это не то, что вы думаете! Я из соседнего анекдота.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.1k
-

Recommended Posts