-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Бред несете.Бездоказательный. Я больше доверю в оценке авто тому кто имел много авто премиум марок, немало лет, в оценке из поведения, и комфорта итп, на дороге, чем инженеру кто ни разу не ездил на приличных авто а судит рядит;)(
-
Вы что за инженер? Специальность, должность, какая? Какие есть достижения изобретения,патенты? Инженеров полным полно, млн в год ввпускались.Куда ни ткни одни инженеры, а зороших аппаратов мало. Мало быть инженером.А судя по вам может вообще, вредно в аудио сфере;))
-
Вы занимаетесь самовнушением, не имея НИКАКОЙ достоверной информации по сути вопроса.
-
Александр, всё, уходим, всё уже было.... Я лично больше не зайду сюда.
-
Я спрашивал, что указано в Паспорте о типе её заточки. Вы не ответили.
-
У меня есть проф столы Гаррард, Коносье, и проф тонармы Грей,также Ортофон,Пикеринг, тангенса нет и не надо.На большей части пластинки я получу отлиличный звук.На поастиковом тангенсе я на 100 ппоц пластинки получу хрен знает что. Нолт проц отличного звука. Ноль меньше скадем даже 50 ти, это в бесконечное число раз меньше.Чистая математика:)(
-
Ни на чём не основанные фантазирования.
-
Да заради Бога, но у него тоже ничего нет, он только планирует😊 Вы покупаете у меня головку для своего корвета, или тоже комедию ломаете? Я спрашивал вас, ставить в резерв, или нет, вы не ответили?
-
Не только "допускаю", так оно и есть. Одна только проблемка: кто тут второй (кроме меня) инженер?
-
Лишь одмн из парметрв притом по мне такмне основной и влияюший, не всем соышимо, частично и на части пластинки . А есои и совшимо то не сушесивенно и не портяшиц впечатление так сильно чтобы на этом заморачиваться. Проф вертушки, типа студийных емт ценой в десятки твс дол применяли поврротные тонармы. Проф столы ращных стран известны, проф тонармы на них известны. В теории может таненсы хороши но видимо исполнение подкачало. Сложность конструкции по мне так это г недостаток а не преимушество . Чем большемю всего тем больше шанс напортачить и больше влияния составных частей.
-
сатБот: Другой инженер может больше знать. Этого не допускаешь?
-
Я не ссылался на Пола Маккартни, вы немного путаете, ну конечно же нет, у меня ролик, два дд и пассик.
-
Мне - инженеру - будет растолковывать другой инженер.
-
Да ради бога, только кто вам будет тему растолковывать, как на самом деле всё в этом непростом деле устроено, вот даже ваш коллега постоянно что-то новое узнаёт, полезное, азы, так сказать, постигает! Вы согласны же?
-
By Илья Александрович · Posted
Ваши аргументы это только картинки, ссылки на "правильных пасанов", Пола Маккартни и тд, но у вас нет проигрывателя с тангенциальным тонармом, угадал?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.5k
-

Recommended Posts