-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
В филармонии я в основном слушал акустическое исполнение классики. Один раз на балете был и там были ас и усиление звук был довольно противным но прямое исполнение все таки передавало динамику и драйв хотя Грязи и окраса прибавлялось немало. Можно на крацняк и так , но зачем? Можно и корку плесневелую есть с голодухи но полезней и вкусней свежее и качественное.
-
Послушаешь эсксперта , а там, ну винил полное говнище а цифра просто идеал , а потом берешь включаешь винил звучит как сказка (на настрреной системе), а цифру слушать зачастую не хочется, и там не тонкие моменты, не соринки в глазу, а бревна. И думаешь, а слушали ли эксперты музыку вообще на виниле не на третьем классе советском не затертые неисправными иглами.
-
Ну указанные, что ленко 75, что ортофоны вполне доступны среднему получающему средниц доход в рф согласно статистической средней зарплате в рф. Не миллионы стоят.Но и не пластиковые китайские погремушки . Чтобы цифра хорошо зазвучала думаю надо побольше затратить а получится результат пожиже.Хотя бы потому что оцифровка могла пройти неудачно и процент хороших записей скукоживался
-
Искажения трансформатра зависят от индукции и утверждать что любые трансформаторы сильно искажают , да так, что видно на осциллографе , а там мне например видно от 10 проц, на лббого размера выходнике и на любого уровня сигнале в том числе на одной десятой ватта , ну это по детски совсем. В 1948 м году вышедший Лик тл 12.1 давал искажения в 0.1 проц на 12 ти ваттах.Что и отображалось в его наименовании.
-
Спасибо, по батарейке чуть не понятно, 1 шт на 1 канал, вход и выход? и уже номиналы не сходятся хотя бы по входу, но принцип как я понял часть этой схемы. Придется эту аашку довести до ума , может человеку так сделали в спешке , , лишь бы деньги взять да и в спешке. Кто такое продает эта нелюди, если делаешь , то сделай хорошо, правильно, пусть дороже но меньше продашь, но правильно. Обидно за людей которые попадают в коммерческие сети .
-
Всяко бывает на производстве. Есть ещё одно условие, напряжения кз, проверяли? Индукция при 230-235В какая будет и какая закладывалась при его расчете, в курсе? И к чему это может привести? В латре часть мощности передается электрическим часть электромагнитным путем и никаких искажений киловатный латр не даст.
-
То что все выводы ТВЗ выведены наружу это хорошо. Я бы сделал выход с катодной ООС. Забрал 248 витков от общей обмотки. Тем более на 6Ф6С. Были бы 6П6С, ещё можно УЛ мутить, а 6Ф6С не то совсем.
-
By Audioamator · Posted
Тв гля, яки суки японские! Они еще умудряются частоту разную на разных островах держать. Извращенцы праворукие
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.2k
-

Recommended Posts