Jump to content

Recommended Posts

Posted
16 минут назад, Colonel Burrous сказал:

Конечно же нет,

С какой стати вы тогда утверждаете что что то там деформируется?

Posted

Так я же написал, требуется подбор температуры и времени воздействия, пробовал подольше прогревать пластинку, поверхность становится идеально зеркальной, но на звуке это совсем не сказалось, ушли только поверхностные царапки. Тут надо много экспериментировать.

Posted
2 часа назад, Russ3000 сказал:

IMG_070.JPG.035d4c2efa770ef91db05ed20dd9662e.JPG

IMG_074.JPG.d663316516e4e9a9fecc98a064fe7b53.JPG

Вот фотки до и после мойки.

Светил сбоку лазером :)

И да, соратник приходил, послушали пластинку, потом помыли и послушали, ему очень не понравилось. сказал, мол. стало очень похоже на сидюк, ушел тот виниловый шарм вместе с песочком.:smile-03:

очень плохие фото по качеству, ничего не понять... лазер я так же купил..но где то выкладывал видео я здесь, что нужен блок ксенон с фар, иначе лазер все уродует отблесками. Сейчас попробую лазер с расфокуировкой, может будет лучше. Вверху регулировка фокуса есть на лазере. 100мватт, больше побоялся брать , так как 200 уже выжигает на дереве. Если не получиться, то надо ксенон покупать. 

ПС снимать через макро меха, все остальное не то, линзы от ломо микроскопа

Posted
3 часа назад, Colonel Burrous сказал:

Все ваши методы ребята-псу под хвост, вы не вытаскиваете из дорожек закоксованную грязь, а только ездите по ней иглой, всё более её прессуя в канавки, я об этом     много говорил и писал, в микроскоп вы тоже не смотрите на дорожки, до и после, а только смываете поверхностную пыль. Вакуум тоже ничего не даст-надо размягчить  кокс в дорожках, вот в чём задача, а потом его убрать.

так до этого нужен уз! Но уз хочу проверить не разбивает ли пластинку. УЗ купил, микроскоп есть, нет подсветки пока