Доработка акустики
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 19 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 15 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
By Sagittarius · Posted
Сталкер. За неимением возможности рукоприкладства предупреждаю: СМЕРШ к врагам пощады не имеет. -
By Sagittarius · Posted
Шмурдяк по вечерам - бо-бо по утрам, закон физики. -
By Sagittarius · Posted
Во-во. Или "Вечерний клуб алкашей-графоманов" Во-первых, это красиво. -
"Клуб оптимальных приемников, систем и схем для прослушивания звуковых сигналов", такого не было еще ни на одном ресурсе - Смерш и его Народный Хурал подтвердят. Вы просто не поняли смысла такой формулировки - зря и очень жаль.
-
Вашему админу клуба не помешает создать ещё один подраздел - "болтология" , туда, если удалять сразу нет желания, сливать весь "порожняк".... После трёх лет примерного поведения, на данном этапе никакой не пропустим.
-
Важен системный опыт наблюдения , который позволяет фиксировать важные (принципиальные) закономерности . 18 "" тут , как переход в особую лигу восприятия звука , особенно его НЧ -регистра . То же пробовали , в ОЯ разные 15"" - если один динамик , то скорее мидбас и ""бездонной глубины"" как-то не особо . Два динамика - 15"" (к примеру Ломо 2а12 ) и 12"" 4а32 (с разбегом резонансов) , но то же - особого прироста основательности , которая видимо связана с площадью излучателя на НЧ , не услышали . Сильно лучше , когда две 15"" в тандеме(параллельно или последовательно(иным больше заходит) ) , уже появляется эта глубина и подача . Бас начинает восприниматься не только звуком , но и телом . Буквально сейчас - затащили каких то ""монстров"" в мою квартиру ..., слушаем , с абы каким усилителем звучать не хотят , если 2а12 -е, подавай с высоким и гармоничным (не аналитичным) разрешением , уровня EL12 ,AL5 . с 211 триодами пришло осознание , что 18 м2 комната как-то маловато...
-
самые первые 6н6п 1957 года выбыли все !!! в наличии есть фрязино 1958 и 1959 год а так же 1959 ,1960 и 1961 год фотон
-
Обещаю - ни капли - как за рулем! А вчера просто была у меня днюха, вот и набрался... Не сочиняй, я верю умным людям и особенно местной Администрации! А, понял, советуются - собрали Народный Хурал.... Но, голова у меня всё еще болит, хотя уже и меньше - есть надежда, что скоро и юмор ко мне вернется...
-
Чего там думать то? "Клуб ночных алкоголиков". Чётко и по теме.
-
Да, что ж такое, опять меня хотят сделать крайним, даже подробную инструкцию написали! Придется свой клуб создавать, буду думать над названием! Эврика - придумал - "Клуб оптимальных приемников, систем и схем для прослушивания звуковых сигналов". Администраторы, пропустите такой Клуб для его регистрации?
-
п.с. Для понимания. Группа "Участник клубов" позволяет читать весь форум, а вот комментировать исключительно в клубах. Если подобный участник, удалённый Виктором в качестве наказания из клуба на N дней решит "поразвлекаться" в других клубах, здесь его уже накажут модеры форума и уверен, повторное наказание будет наамного жёстче, вплоть до пожизненного бана.
-
Виктор, забанить Вы не можете, вынести наказание в виде бана на 3..10 дней тоже. Но есть альтернатива всегда: 1. Стереть его комментарии. 2. Предупредить устно и если не поможет - 3. Удалить его из клуба , равносильно бану, писать он не сможет, сам повторно войти в клуб тоже. 4. Когда сочтёте нужным, через сутки, трое.. Выслать ему приглашение в клуб - вот по Вашему личному приглашению он вернуться сможет. Всегда есть инструменты воздействия, просто их нужно знать - теперь знаете. ------------------
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts