SE 6SN7+2А3В, что можно сделать лучше?
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Сообщения
-
На моих край виззера был слегка пропитан и выглядел темнее остальной бумаги. Не думаю, что это был колхоз. Возможно Гудманс что-то сам делал в зависимости от периода выпуска. Когда покупал пару, то выбирал из 8шт и все были очень похожими. Брал те, у которых диффузоры были лучше по внешнему состоянию. Динамики, кстати были из Большого, со слов продавца. Проверить я не могу, естественно. )
-
Я не об этом, не о корректном сообщении админа, а об отсечении всего странного и непонятного для них. В теме опубликовал и варианты защиты "от дурака" в виде релейного модуля блокирующего неверную фазировку. В простейшем варианте можно и просто поставить дифф. автомат или УЗО на 10-30мА. С таким не убъёт никогда вообще! С другой стороны, обратимся к отечественным аудио ресурсам DIY. Много ли у нас пользователей PTL, несмотря на открытость информации? Единицы. Что, у нас все суперквалифицированные и продвинутые в электротехнике? Убить легко может и трансформаторный вариант. Никакой разницы откуда прилетит 300+ вольт... А насчёт засудят - мне это видится единственным объяснимым аргументом )
-
Не припоминаю пропитки ни на одном из 6, что держал в руках. Может чей-то колхоз?
-
Я бы оставил 100кОм. На "высокомюшной" 6Н9С мне пришлось уменьшить потенциометр до 50кОм, иначе "меллер" сильно вмешивался. Резал верха. У Вас такой проблемы нет.
-
Предельно доброжелательно и вежливо написано. Никакой агрессии, апломба, не удалили молча, всё ясно объяснили. Время бакелитовых бестрансформаторных радио у них давно прошло. Если кто-либо кердыкнется после чтения форума, а с PTL это рано или поздно произойдёт, хозяев засудят. А им это не нужно.
-
Еще есть такой вопрос. На входе усилителя для регулировки громкости сейчас установлен переменник 100кОм. Вход подключен на RCA ЦАП: Встречал рекомендации уменьшить сопротивление переменника вдвое а то и втрое, иначе возникают искажения на малой громкости. О каких искажениях идет речь и действительно стоит понизить сопротивление регулятора?
-
Очередной ресурс, и снова так, хотя я осветил только один маленький кусочек полной системы! ))) Я уже даже не удивляюсь за многие годы общения с ними... На одном из забугорных аудиофорумов меня предлагали линчевать за такие крамольные темы ))). Параллельно стоит запретить электрочайники, холодильники, утюги, стиральныен машины, настольные лампы и прочее... Узость и примтивность мышления современного иностранного DIY просто поражает. Где те самые знаменитые инженеры прошлого, которые двигали аудиоиндустрию вперёд к идеалам?
-
ау 320, самое худшее, что было в руках . Пред от Алефа Пасса на Полевиках , был на порядок лучше .
-
Долго пользвал 6Н26 в буфере CD,хорошо зввучала Ua=160v, Ia=14ma.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.5k
-
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.