Рабочая частота кенотрона
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Вот обкатаю и кааак выложу оцифровку, сами заплачете
-
Просто я советский, а не восточный человек и все эти витиеватые слова не для меня. Просто мне нравится звук или нет. Да и вид изделия влияет на восприятие звука. Как-то так.
-
Словоблудие простыми словами — это пустые, бессодержательные разговоры: много слов, но мало смысла. Представьте ситуацию: человек долго и витиевато что‑то объясняет, использует сложные фразы и красивые обороты — а по итогу вы так и не поняли суть или не получили никакой полезной информации. Вот это и есть словоблудие. Ключевые признаки: Избыточность. Говорится гораздо больше, чем нужно для передачи мысли. Отсутствие сути. В речи нет чёткой идеи, выводов или полезной информации. Форма важнее содержания. Акцент делается на красоте речи, «умных» словах, а не на смысле. Повторения. Одна и та же мысль пересказывается разными способами без добавления нового. Обход прямых ответов. Вместо ясного «да/нет» или краткого объяснения — длинные рассуждения вокруг да около. -------------------------------
-
Я с вами и не спорю. "Тайное знание" - это "правильные" сердечники, экраны в палец толщиной, столы из меди в сотни килограмм и полтора метра серебряного провода от розетки до усилителя.
-
Улдис, у нас продается КОNTAKT 60. Снимешь корпус, чтобы забрызгать в обе части потенциометра. А как же трансформаторы? Это же не ОТL. :)
-
Конечно приятно читать, когда кто-то получает такой качественный прорыв в звуке. Можно только порадоваться за человека.
-
"Хрустит" угольная пыль, которая осыпается с проводящего слоя. Советские потенциометры лечили так: снимается задняя крышка, проводящий слой и подвижный контакт промывается спиртом 2-3 раза. Когда все просохнет, проводящий слой и контакт смазать техническим вазелином и заднюю крышку поставить на место. Технический вазелин не всегда был под рукой, я смазывал "душистым вазелином" - в те времена был в каждом доме.
-
Все зависит от каких частот защищаемся. Чтобы не впадать в крайности как с кирпичем есть несколько простых правил. С внешних сторон или только со стороны ЭМ помехи надо ставить диамагнитный экран, между ними ферромагнитные, причем для низких частот(<20-30кГц) их толщины должны быть одинаковы, для частот выше ферромагнитные слои должны быть толще. Кратко,почему так, я рассказал. Покажите где вы это углядели, а уж мы то заставим их выложить))). Неужели я что-то не так написал? Я всё могу объяснить)). А в диамагнетиках?))). Несмотря на то, что зависимость проникновения ЭМ волны понятны и просты никто этими расчетами в любительских условиях не занимается)), а просто используют подручные материалы. Кирпич нет, а вот коробка размером с него с толстыми стенками, как-то да)))
-
By Максиматор · Posted
Это я так понимаю про прослушивание получившейся системы? А допустим ли логизм при отсутствии опыта прослушивания компонентов - вот имею конденсатор предназначенный для работы в режимах: постоянный, импульсный и пульсирующий. Логика подсказывает, что в моем точно будет работать. Эмоции зашкаливают, настроение хорошее и музыка начинает отлично звучать.. А еще бывает сделаешь кому-то гадость, настроение паршивое и музыку вообще не хочется включать, а включишь вообще не поет. -
О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух. В прецизионных приборах несколько тонких магнитных и один высокопроводящий. Все описано в отечественной и зарубежной литературе. И даже рассказано почему. Но нет люди земли Русской имеют потаенное знание, отличное от общеупотребительного. А также земли японской и любой другой высококонечной. Зависимость проникновения ЭМ волны в среду понятна и проста. Равно как и "статического" (до пары килогерц) магнитного поля. В магнетиках. Будет ли экранировать кирпич из железа - да. И лаже хорошо. Но это решение, близкое к отдельному проводу от электростанции.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.7k
-

Recommended Posts