Серебряный провод для звуковых катушек ВЧ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Для начала 6П3С 2шт Фотон 12.60г и 08.63(отломан ключ), 1шт Рефлектор 06.72г. Цена 1200руб за все 3шт.
-
Главное: современные силовые трансформаторы. Видел я их с десяток. Сгоревшие.
-
Информация для того, чтобы думали прежде чем что-то делать. Можно мотать в навал, без всяких слоёв. Посмотреть современные силовые трансформаторы в бытовухе, нет прокладок в обмотках, только между обмотками. Брак в новом проводе с многослойный изоляцией при нескольких сотнях вольт себя врятли проявит, и не велика разница замкнет между слоями или соседним витком.
-
By Colonel Burrous · Posted
Орнет Коулмен, считается основоположником фри-джаза, т.е. джаза, не использующего в своём звучании традиционного блюзового квадрата. За это "прегрешение", Коулмен подвергался жёсткой критике со стороны коллег по цеху, скажем Диззи Гилеспи , говорил, что это не джаз, а неизвестно что. Лично мне, Коулмен весьма импонирует, да и не мне одному, поэтому английская фирма Real Gone, учитывая спрос на его записи, выпускает прекрасно записанные диски, датируемые пятидесятыми годами прошлого столетия, т.е. периода расцвета этого музыканта. -
Иногда выручает галетная намотка. Встречались (не часто) галетные ТС-160, намотанные Ал.фольгой с оксидной изоляцией.
-
на днях буду в гараже пороюсь, там куча трансов кинап была , так уже и не помню что есть, но от ту50 какие то стояли
-
https://rutube.ru/video/f1d926901d58ad68b31a82c9184718a5/
-
При просадке вольтажа мотор не запуститься совсем ... Раз он не запускается штатно через Ресанту
-
С определенного напряжения, не очень таки большого, сухой трансформатор невозможен. Точка.
-
Максимум лампа загорится на полную . Нет киловатта , 2-3 пятисотки. Да и проверить больше часа не займет , ламп только наверняка нет. :) Это обычный способ подключения в ремонтных мастерских для защиты от КЗ. Лампа вспыхивает и если все хорошо-пригасает до малого свечения.
-
Энергия пробоя в большинстве случает не превышает 10 eV. Но для этого надо проектировать трансформатры и отслеживать их дальнейшую судьбу. Или почитать чего... или послушать, хотя-бы практиков, их здесь есть, того же ДД, не в обиду другим будь сказано. И да, постоянного потенциала на обмотке нет? Относительно 15 кГц... хотя Вам чего не говори - ответ один: мои глаза, уши, опыт, и т.д. сие не подтверждают. Вы ведь не поняли, причем тут ШИМ привода с моторами, не так ли? Или почему трансформаторы, вполне бытовые, ТВК, пропитаны, скорее всего в вакууме. "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует." Из фильмы. P.S. 1300 В это "пробивное" при, скорее всего, 60 сек, в лучшем случае 50 Гц, испытании. А никакое не рабочее.
-
Тоже мысль (вместо резистора), вопрос один - не сгорит во время запуска?
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.3k
-
Recommended Posts