-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Какая там тестируется, я уже не помню, но я всё сфотаю и отправлю. Вернусь в город через неделю, доеду до дачи.
-
Да, конечно пришлите, если не затруднит! Меня интересует вся доступная информация по Decca|London. Но особенно раниие мк1-4. Хочется знать о них большее!
-
Комментарии не по теме отделены в соответствующий раздел: https://newaudioportal.com/topic/15657-время-от-времени-хочется-задать-вам-вопрос/#comment-164998
-
Конечно не журнал "Радио", но тоже довольно авторитетный источник. Картинки из книжки Совы это Олсон "Акустикал инжениринг" стр.597 -http://cyrille.pinton.free.fr/electroac/lectures_utiles/son/Olson.pdf Почитайте, там есть и раздел "Measurements", для носителей "вузовского" знания, и раздел "Speach, Music and Hearing" для знания академического. P.S. Константин, ваша картинка тоже из Олсона.
-
By Константин · Posted
Лет 20 назад эта картинка полностью изменила мое представление о том, каким должно быть звуковоспроизведение. Разница в чувствительности нашего слуха на частоте 50Гц и 5000Гц порядка 40дБ! -
К вопросу об измерениях. У меня на даче лежат стереофайлы 90-х годов, в одном из них есть подробный тест головы лондон юбилей. Без страха на это смотреть на это никак не возможно. Хуже, наверное, только пьезоголовки от веги 101. Могу при случае сфотографировать статью и прислать вам. Ну а части прослушивания все восторженные эпитеты. Фармер, вроде, слушал. Для тех, кто подзабыл , Стереофайл - американский журнал, Фармер - один из авторов, печатающих материалы на тему аналога.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
На акустику с низкой чувствительностью 0,1 - 1 Вт это мало. Только искажения пиков громкости послушать. Если только такую акустику вместо наушников применять. -
Там же где и винтажные лампы и динамики. С разборок старых радиол и со старых запасов ремонтных мастерских. С разборок в таком виде продают - кучками А из старых запасов
-
Давайте прикроем и так всё ясно. Г-н sova, это всегда так начинается, кончается раздачей эпитетов. Стукачи, дрочеры и так далее. Картинки приводить не надо? Аргументация? "Я не такая, я жду джедая так слышу!" У "продаванов", "самородков", "манипуляторов" "хайендовых" и так далее другой быть не может. Вместо формального вузовского и академического знания. Отечественного и импортного. С примерами в книгах и сайтах. И носителями оного, живыми. Возникает вопрос: Так какого, спрашивается ...на вам надо? P.S. Что-то напомнило про анекдот, про 5 отделов мужиков с особенностями, при 4-х их разновидностях. P.P.S. Не было, не было и вот опять, спец по радивам с крестами и орлами, без образования (с его слов) поучать начал. Беда пишут, от технологий. От них родимых.
-
Интересно, кто и что скажет о данных ребятах, может кто-то с ними имел дело ?
-
Не согласен. Эх, нам бы сейчас иметь ту глубину понимания процессов и инженерную школу! По-моему, современный разум отуплён технологиями. Тенденция налицо во многих сферах.
-
История развития представлений о правильном звуке :)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99.9k
-
Recommended Posts