USB-флэш файловый проигрыватель на PCM5102. Своими руками -Дёшево, но с очень хорошим звуком.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
В представлении не нуждаются. Состояние на фото. Не вписываются в желаемом оформлении в моё жилище. Ценник вижу на момент создания объявления 180000 руб. +7 9I6 775 o58o Алексей
-
Фильтр после усилителя - зло. На данном этапе развития радиотехники и цен на нее, проще добавить еще усилитель, чем изготовлять монстровую катушку для НЧ канала, например и звук гораздее.
-
Не совсем то, у нее катушки не на иголке, а на кантиливере.
-
Да.нет конечно. Провод мы компенсируем, а фильтр - вряд ли. А если даже фильтр, то катушка тоже сопротивление имеет и т д. и так до полного абсурда, типа раз'ем. Может усилитель в колонку, да на каждую полосу свой... Но это уже совсем другая история... Отсутствие массового употребления технологии, которой десятки лет и пора уже созреть, говорит о наличии проблем. Хотя подход Белканова/Белки - гораздо красивее композита на стероидах.
-
By masterspammer · Posted
Это не такая пуля, про которую я говорил ;-) А насколько безопасно вообще поглощать излучение - не будет ли провала? -
Пуля вместе с диффузором кроме того сама составляет рупор для ВЧ. Да, по оси интерференция снижается, но вне ее может и увеличиться. Чтобы это исключить я бы предложил в теле пули насверлить четвертьволновых поглотителей. Для частоты 10 кГц его глубина =340/10000/4=0,85 см для 15000 =0.56 см диаметр 3-5 мм . С целью поглощать ненужное излучение. Возможно в шахматном порядке или тоже на расстоянии 1/4 и 3/4 длины волны от края катушки .
-
By masterspammer · Posted
Зеркалить можно как минимум двояко - по осевому сечению и по площади кольца. На старом аудиопортале (то ли на .su, то ли на .ua) много обсуждали про самые высокие частоты, излучаемые колпачком или самой катушкой, и что если её перекрыть, наклеив колпачок, то будет хуже. Вот и думаю именно про это (где-то от 15 кГц и выше) - конечно будет компромисс и узкая направленность, но у нас тут ШП и он и так компромисс. -
Все новое - хорошо забытое старое... 1981 год, Victor MC-1 - https://audio-database.com/VICTOR/etc/mc-1.html
-
А припою нелья было намотать на противовес? Нужно его максимально загрузить, намотать как можно ближе к точке опоры, ну чтобы с головой прямо впритык закручивалось, это уменьшит приведенную массу тонарма и увеличит частоту резонанса до вожделенных 10 Гц.
-
У меня корректор без транформатора с симметричным входом, вход на AD8429 с усилением 200. Голова выдает напряжение сравнимое с Audio Technica AT33PTG II, около 0,2mV. Нагрузка головы - Pt100. Похожая конструкция у AT-ART1000.
-
Таки не сильно разобрался как работает, но точно работает, подглядел тут. Тут написано как это работает. Белка писал. Ну речь то идет о разнице искажений на выходе усилителя и клеммах громкоговорителей, дальше там уже не наше. Картинки не вставить, смотрите сами, там все расписано.
-
Само собой это будет моно со смесителем каналов на входе. Можно на трансформаторах, можно просто на двух резисторах, а можно и вообще на гептоде))) Соблюдаю ТБ при работе с электроустановками)) А вообще опыт достаточно большой с высоким напряжением -- импульсные модуляторы, лазерные установки, катушки Тесла итд итп. Тут я прикинул, что высоковольтный узел со стабилизатором в один ящик не влезет. Стало быть, ящиков будет два. В одном только высоковольтная часть, а во втором -- стабилизатор и вся автоматика управления усилителем.
-
Примерно, для катушки на кольце: М2000НМ, 16 Х 10 Х 5, 300 витков, 80 мГн. Провод 0,2 мм, активное примерно, на 300 витках, 2,7 Ом.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts