USB-флэш файловый проигрыватель на PCM5102. Своими руками -Дёшево, но с очень хорошим звуком.
Share
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Алекс это Шумилов!? :) Я и не знал. Ну тогда понятно.:) Смотрю что то трансик похожий.:) Привет Алекс! Я очень рад что ты у нас.
-
Запустил цапу (РСМ5102), заработал не сразу, так как перемычки не были запаяны, перемкнул как на фото в начале темы - работает!!!
-
By johnson1496 · Posted
Хорошее железо. И цена приемлемая. Но как заплатить? -
Еще один интересный эффект этих подвесов это совершенно другая середина….раньше считал ,что подвес влияет только на басовый диапазон
-
Ну тогда я не знаю. Может ёмкость межобмоточная велика? Кстати также и Шумилов против был. Но он переборщил с трансом.
-
Мотан так же "а ля ТС180" какой был на тот момент, на ГМ70 Primare CD31 (на фото рядом с РТ)
-
Розетка фурутех для верящих. А вот РТ хорошее дело. Проверял на слух несколько раз. На чём проверяли свой 30-ти кратный? И правильно ли он мотан? Что за усилитель?
-
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/24/10/21/1729476504.mp4 Не всё так грустно!
-
Приехало сегодня много хороших резисторов от Александра (Lenivo)! Спасибо! Приятно получать подарки, хоть сейчас и не Новый Год! ))) П.С. К концу следующей недели планирую собрать и запустить усилитель. В текущем режиме вношу некоторые корректировки в схемотехнику. По результатам поделюсь итоговым вариантом.
-
EL360 — выходной пентод, представленный компанией Mullard в октябре 1958 года. Применяется в следующих устройствах: радарное сканирование, последовательный стабилизатор и импульсный модулятор. Указанные характеристики предназначены для использования пентода. В техническом описании указано, что при использовании в качестве высоковольтного стабилизатора и импульсного модулятора пиковое напряжение может достигать нескольких киловольт. Анод направлен в боковой шов, расположенный в центре рабочей поверхности. Керамические изоляторы рассчитаны на высокое напряжение для импульсного использования. el360.pdf
-
Зачем создан этот мир, кому это все будет нужно лет через 20-30- 40? НАШ ФОРУМ БУДУчТ читать как утопающих давно минувших лет, но нам самим будет уже все равно, в других реалиях обитать будем.....на сегодня форум больше представляет нюансы, интересные только нам, динозаврам, нечего молодому поколению из написанного подчеркнуть, лишь избранным, коих свои сверстники считают изгоями..... так оно и есть. Грамотно мысль донести не можем, при этом сремся между собой, но всем сердцем желаем, чтобы Правое дело жило............Мягко, тихи, выбирай. ТАК И С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ. ПОСЛЕДОВПТЕДЕЙ НЕТ, ИХ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ЕДИНОЙ ПОЛИТИКИ НЕТ , КАК ПРАВИЛЬНО, А КАК ЧЕРЕЗ ЖОПУ.....У НАС БОЛЬШЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, СВОИМ ПОМОЧЬ НЕ ХОТИТМ, ЧЕГО УЖ ТАМ О ПРИШЛЫХ СКАЗ.....ИЗВИНИТЕ, НАКИПЕЛО. НАПИСАЛ ,КАК ЕСТЬ.
-
Думается; старается найти оптимум, а не только продавать.
-
У меня в тумбочке стоит и ждёт своей очереди усилитель на трансформаторах ХОШИМОТО с БлэкГейтами, правда он кенотронным питанием...... Так что ...... есть чего поделать, если приестся. А также есть несколько комплектов трансформаторов от Золотой середины, правда однотактных в триоде и без ультралинейного вывода..... Что то когда заказывал , думал, что мне это не понадобится .... И железа несколько комплектов, если вдруг самому помотать захочется.... Станок для намотки с ЧПУ тоже есть. Но проблема в том - чтоб желание появилось.
-
Этот период альтернативной инженерии десятикратного запаса длился не долго, хотя в моём случае запас более чем в тридцать раз))). Ушной вердикт: забыть как страшный сон и больше не возвращаться. Сейчас, примерно спустя 13 лет, и пред и тот же сидюк запитаны от 150 ваттного трансика у которого звуковой потенциал с тем монстром даже нечего сравнивать, вот такая сила у правильного распределения потенциала по вторичной обмотке. P.S. Монстру розетка фурутех не помогла
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts96.9k
-
Recommended Posts