Простейшие триодный и УЛ усилитель
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 29 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Тоже, 5-штырьковый разъем, делаю опциональный опытный переключатель "стерео - левый - правый-параллельно- последовательно". Пока для себя особых преимуществ балансного входа не обнаружил, на практике... Ни для ММ ни для МС.
-
Он удаляется пинцетом, потом можно обратно поставить, у добрых, классических голов.
-
Оффтопик! Ещё не готов картридж "кусать".
-
У меня оторван, симметричный вход.
-
Запутать хотите!? В правом канале один пин - на корпусе (внутреннем экране или чего там могет быть).
-
Можно запаять, если есть желание неодолимой силы.
-
Фольга она такая, фольга. (редкая дрянь, но в сигнальном трансе работает, как ни странно) Заправим под корпус разъема. Если не алюминий. А если он - страдать будем.
-
Тут нужен был шелл сверхлегкий, 4,5г , пришлось стругать самому из ореха, сначала не учел, что дерево изолятор, потом доделал, проклеил медной фольгой внутри, чтобы был контакт с головкой. Новое изобретение китайцев - липкая сусальная медь, тоньше наверное просто не получилось, но удобно, можно придать любую форму, легкая и паяется.
-
Материал шелла весьма влияет на звук... Некоторые делают из дерЕв разных... Надысь как раз возился... Работа участника нашего форума - Евгения Бреденко.
-
Давно не был на аудиопортале. Я использую в своих конструкциях вот этот https://www.diyaudio.com/community/threads/21st-century-maida-regulator.209067/ Нарисовал плату свою, правда расположение элементов подглядел у автора на DiyAudio. Измерения с резким изменением нагрузки прикреплю чуть позже, но на своём осциллографе я не смог увидеть отклик. Ещё есть идея заменить полевик на Depletion mode. Файлы плат могу выложить, если кому интересно.
-
Вопрос, а зачем делать самому, когда на али можно купить любой шелл, уже с клипсами и проводниками.... Шелл должен быть определённого веса к тому же, под каждую индивидуальную головку.
-
Огромное пространство для экспериментов )
-
В общем сделать на чпу уголок с прорезями горазде дешевле чем купить за 60 долларов то же, согнутое в Китае. Надо вот только байонет вклеить. Еще и точнее будет, судя по отзывам. Китай уже едет... в качестве донора.
-
Периодически всплывает вопрос ретипа головок. Предыдущую свою Decca я отсылал в Австралию братьям Garrot. Сделано было отлично! Но может кто-то на просторах нашей необъятной способен заменить камушек на такой голове, обслужить? Раньше разбирал и чистил всё сам, но зрение уже не позволяет... Обычная сфера, никаких сложных профилей не нужно. Аккуратный пунктуальный мастер с "прямыми" руками - очень востребовано в среде любителей "рухляди". Буду благодарен за практические рекомендации с контактами.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts98.1k
-
Recommended Posts