Плавный накал для EL 34
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 10 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 63 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
К моему большому сожалению при пенсии в 25000р, лучше остановлюсь на мбгч.
-
Так смысл разве с том что ктото купит? Ну и просто при невысокого уровня комплектации схема раскроется на малый процент , а звук не особо будет отличаться от еще более дешевых конструкций на микросхемах например. Смысл городить лампы в этом разе, кроме понтов, никаких. Так просто не обьяснить надо слышать результат и разницу. И по опыту моему прирост уповня звука при замене мбгч итп на более звучащие оправдывает затраты на все сто. Надо учесть конечно что все прочее в системе тоже не копеечно помоечного пошиба. Хотя бы тыс 30- 50, лусше более, на компонент надо положить. Не говорю про сотни тыс и миллионы. Хотя при таком хобби за десятки лет увлечения миллион птратить, не велики затраты. Оно ж остается, а не теряется.
-
Оттуда не осталось Если осталось что-то здесь http://community.livejournal.com/tubesound_ru/64940.html Или это
-
Соориентировал все пластины заусенцами в одну сторону, собрал трансы. Набор 45х22. Не оптимально конечно,но для малых габаритов как то индуктивность получить. Без прокладки , с прокладкой 0,08мм, 3000вит.
-
64. Выходной трансформатор 1 шт. Планировался под гитарный усь, невостребован лет 20. Сечение 20-22*34 мм. Ктр каждой полуобмотки- 31,4. Rа= 4,215 кОм на 4 Ом. Или Rа= 8,148 кОм на 8 Ом. В первичке угадывается провод 0,15 мм, вторичка 4 провода диаметром 0,8 мм. Вторичку можно и последовательно- параллельно. Тогда Rа другой. Не распаивал на клемник. 1000 руб.
-
Купил метилен хлорид. Для проверки налил немного в стеклянную банку и бросил туда две крышки в толстом корявом слое лака для трансов на EI66. Через 15 мин достал и протер. Лак остался плавать на поверхности. Перелил через фильтр. На фильтре лак с крышек. Круть! Запах совсем не напрягает, жидкость сильно летучая, мгновенно испаряется. Загрузил пластины, залил и оставил на несколько часов. Пластины до и после. То, что не слезло протирал металлической мочалкой для мытья посуды. Ее использую для очистки жала паяльника от окалины. 140 ш-пластин и 140 и-пластин..
-
Во не помню Вот не помню по сети от помех стояли кбги, а в схеме лампочек всякие типа лсе и польские и другие. Да хают, просто есть люди мягко говоря зацикленные. А к40 мне нравятся, По-моему в магнитофоне нота стоял на в ходе с припаянным корпусом на корпус МАГа. А я голову и не ломаю. Я всю музыку делю, (и не важно классика, джас, рок, попса народная и т. д.) на нравится или нет.
-
Очень хорошо, что последнее)). Про глину перечитайте, очень полезно будет))).
-
Не обманули и не могли! Я не говорил, это вы писали, что капитал такой капитал.... наивный народ и неграмотные инженеры))) Я внимательно читаю, а про глину и дерево, это дядя какой-то написал, которого мы не знаем))) Нефик городить, пускай всё содержимое подвала шасси все помехи ловит))) Причем тут кличко, там, где у вас 3200 постов и вы там профессор математики или ещё чего из Лугано. Давайте закончим, это было последнее сообщение для вас, извините)))
-
By Sagittarius · Posted
Это бывает. Намедни дали одному предмет стеклянный, он и предмет разбил, и руки порезал. Но вы-то знаете, как нельзя, за вас я спокоен: вы-то на картонке паячить не станете. -
А их и не хает особо никто, а К40-У9 ставят в импортные усилители при реставрации там, ставят зарубежные самодельщики в переход в свои кустарные усилители. Там другие были ещё интересные, импортные, булькающие и с медной фольгой, и без них лампы уже не светили. Музыкальный слух тут ни при чём, он совсем другое означает. Неплохо, значит хорошо, и голову ломать не надо!
-
А если нет технической возможности выделить от подстанции свой проводок до усилка? Если посмотреть на нашу синусоиду в сети, это Канадский кленовый лист. Здесь по не воли приходится извращаться. и плящуюся сеть которая по всем ГОСТам не соответствует, тут уже ни чего не поможет, да же суд с энергоснабжающей организацией. Обидно однако.
-
By Sagittarius · Posted
Так сделайте, раз должны. Мы за вас этого делать не будем. Нет накалов и бесполезно выброшенных ватт. Но не суть: если бы лампа давала такой звук, как камень, с этим можно бы смириться. Но она только жрёт, а молока не даёт. Это очень похвально. Схему показать, конечно, вас не затруднит. Весьма обяжете. Мнение - оно, как дыра: есть у каждого. А чем технически оно подкрепляется? -
мысль лучше почитать у АМЛ+ почему лампа и что такое транзистор. Всё просто и куда проще чем наркотик
-
Не обманули и это хорошо, а ведь говорите, что могли и обмануть)). Такое: «Корпус изготовлен из чистой меди, что гарантирует открытое и стабильное звучание.» мог сказать только профессор, а ученики записать и опубликовать))). У вас с восприятием информации всё в порядке? Вы внимательно читайте и не коверкайте то, что я писал. У меня, там где это нужно, два медных и три пермаллоевых экрана, посмотрите на фотографии. А вот там где можно обойтись и деревянным корпусом не надо ничего лишнего городить, это же очевидно. Чтобы не ломать голову где логика, просто внимательно читайте мои посты, обдумывайте, а только потом отвечайте. Сам не пойму))). Вы это серьезно?! Уважаемый вы что несете?! Последнее предложение вообще шедевр, Кличко отдыхает))).
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.5k
-

Recommended Posts