Эзотерика в аудио
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Китайский моторчик с редуктором крутит микролифт.Питается через lm317 для подбора скорости опускания.Антскейтинг тут не нужен. Самоходный тангенциальный я пробовал делать и даже оно работало,только не понравилось. Капризный в настройках и обычному пользователю это ни к чему,мне так думается. Потому и строю с какой никакой автоматикой. Катушку пожалуй новую намотаю, немного длиннее и склеил бутерброд из пластин трансформатора.Обычная сталь некие сомнения вызывает.
-
Даелали пассивный на линейных подшипниках, прекрасно работает даже на гнутых и кривых пластинках.
-
Антискейтинга в тангенсе нет, там следящая обратная связь, обычно по перпендикулярности. Если пассивный, тогда не знаю.
-
Зачем придумывать. В автомате никак до запуска вращения опустить не выходит. С другой стороны. если головка стоит 100 тыров, да еще и не выпускается, стоит ли играть в рулетку. Справедливости ради, диджеи, которые тудом-сюдом диск вращают, пользуют картридж специальный.
-
By Константин · Posted
А разве конденсатор уберет трапецию? Сейчас живем в частном доме, ТП в сотне метров, сеть хорошая. До этого, когда жил в квартире, делал под питание двойной изолирующий. Два здоровенных промышленных ТС соединенных вторичками. На выходе чистый синус. -
во всём есть разумный баланс, но бывает что без них никуда
-
Сергей, я впринципе не использую аудиофильские компоненты, вот есть BJ из чипа и дипа по 47 рублей, их и ставлю, есть конечно гораздо хуже по звуку, отслушивал. А нынешние аудиофильские - фейк, те же блэк гейты, которые с 2003 года не выпускаются для широкой продажи, им уже больше 20 лет, и до 13 года они выпускались уже без углерода в электролите, но народ на них молится. Китайцы воруют технологии, иногда удачно, измерял внутреннее сопротивление у разных электролитов, у БГ было 0,08 ома, а у китайцев 0,03. Мне ниразу никто не сказал про мой усилитель - выкиньнах, напротив, были удивлены отсутствием брендов.
-
Моторчик, как понимаю, это лифт? А как реализована регулировка антискейтинга?
-
By Владимир-П · Posted
Обновлю тему. Переделал ус-ль на 6с4с: Uа-к-300в, смещение-комбинированное, автомат-10в, остальное фиксир. Rа-6ком, железо Респром, 12,5см2. В драйвер пробовал 6н26п, ЕСС85 и 6н23п. Панелька была такая, пилить готовый корпус не хотелось. Победила 6н23п SRPP, Uп-250в, Rк-300ом. Чувствит. малая, от компа раскачивает до 1вт. Спектр на 1вт, для СД хорошо. -
Разговор вёлся о случае, когда микролит сломан и опускать головку есть единственный вариант - рукой! Вопрос же состоял лишь в том, как наиболее верно делать - опускать головку и затем включать скорость, или наоборот. Всё. __________ Но всех как всегда понесло давать советы и обсуждать иное, вплоть до хоккея головкой......
-
Нету его у нас . Старый дом .За батарею ? Сомнительно у приятеля сосед энергию ворует , там бьёт . До щитка у меня далеко , да и правильная ли там земля ? В принципе в советской аппаратуре конд. Параллельно сетевой обмотке лепили и все . 0.1 , 0.22 и про резонансы не думали , может посчитать их заранее ?Думаю все же нужен он там . Посмотрите осц. На сеть ,это не писец ,это два писеца . У меня это 2 трапеции и она "зимняя" в волосне. В видимо регенератор иметь уже необходимость .
-
By Константин · Posted
Ставить емкость праллельно первичке ТС плохая идея. Можно нарваться на вполне ощутимый резонанс. Реальное заземление решает вопрос.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts111.9k
-

Recommended Posts