SE прямонакальные усилители
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
И лампы надо немного раздвинуть, и колхоз в виде блестящих винтиков ликвидировать, и монтаж сделать получше. Да и над схемой подумать. И вообще: начать с книжки Борисова или Моргана нашего, Джонса. -
Если бы хоть одна моя система подходила под это описание, я бы сделал себе сеппуку.
-
МЛТ и ПТМИ вроде неплохие резюки, как и лампы 6Ф6С, до примерно 70х годов, пока там производственные линии менять не начали и упрощать тех процессы
-
Явно не хватает кожуха поверх тор-тана и твз, хотя бы для того, чтобы предположим дети, или люди не сильно знакомые с подобными изделиями случайно не дотронулись до пускай и заизолированных но все же клемм, с относительно большим напряжением
-
Ещё C1 убрать и цепь ООС нарисовать, и вообще будет огонь
-
By Meshochnik · Posted
Конечно неправильно, давно для себя перерисовал с исправлением -
Это если бы был бы корректор с первым каскадом на "виртуальной земле" (скажем, от тов. Баксандалла, 1955 год), то тогда все равно в каждом канале по своему отдельному резистору входному, и "автоматически" запараллелятся в собственно точке В.З. При, однако, некоторых коррекциях в коррекции, замечу. Но! У нас, принципиально, по ТЗ, самая примитивная схема корректора. Из всех возможных. Пока что сделан спец.моно-фоно кабель, с последовательным соединением каналов в разъеме, и насколько возможно в "кухонных" условиях, пониженной емкостью, получилось 63 пф при 1,5 м. Подсохшая и растрескивающаяся резина ( бывш.белый провод) - аналог керамических бусинок :).
-
В сборе 100% по другому, то-то я смотрю уж больно фсё красиво))). у меня для таких случаев не резистор на генераторе, а полноценная схемка на триоде, очень показательно. P.S. Тут как с МС трансами, какой смысл их обмерять без конкретного каскада...
-
By Stan Marsh · Posted
А, сразу видно, что тамошний админ не силён в ламповой схемотехнике. -
Автор Михаил. Администратор группы "Германевые усилители" в ВК
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts97.6k
-
Recommended Posts