Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 минут назад, Ollleg сказал:

обзови там это как нибудь,

Предлагаю название - "Не болит у дятла голова.":smile-40:

Posted
Только что, volli сказал:

Предлагаю название - "Не болит у дятла голова.":smile-40:

Да хоть как, лучше в тему, кому интересно - там продолжат о высоких материях, мы же оставим на месте только земные материи, технические.

• Stan Marsh changed the title to Про Маэстро Гроссо, гридлики, БТВЗ, споры и взаимные обвинения. Всё как мы любим.
Posted
14 минут назад, Ollleg сказал:

это им придётся подстраиваться под наши правила, а не нам под их желания. 

Согласен. правильно. И если вы все же найдете возможным открыть для гостей мой раздел "Философия звука", то я обещаю - не напишу больше ни одного поста про птичек в техническом разделе, буду писать только там, у себя.

Posted

Перенес. Но не очень далеко, можно слегка флудить. Слегка! Иначе тема уедет еще дальше. 

Posted

Хочу выразить администрации форума мою искреннюю благодарность и безмерное уважение за внимательное и бережное отношение к участникам форума. в частности ко мне. Еще бы мой раздел открыть для гостей и можно было бы жить- не тужить и писать тут про птичек и другую музыку.

Posted

Давайте ко всему относится с пониманием и осознанием того, где мы, что пишем и для кого.

• Smile 1
Posted

Олег, ну так теперь же не удалили, а перенесли, как я и просил. За что и благодарность, и уважение. Ладно, буду писАть тут. у себя, раз обещал. Но все же хотелось бы, что бы и гости тут были, пусть заходят, про птичек это не опасно, я их плохому не научу.

Posted
17 минут назад, чатем сказал:

Но все же хотелось бы

Вода камень точит, но капать на мозг в данном случае смысла нет (можно у ДД спросить и в этом убедиться),

т.как :

Под лежащий камень вода не течёт.

:smile-33:

Posted

Нет вражды к кому либо персонально, есть претензии к тому, что пишется в комментариях и по понятным вполне причинам. Один и тот же человек может написать за энный период времени кучу комментариев, из которых за один схлопочет выговор и неделю читальни, а за другой поощрение в виде баллов, продвижения и благодарности.

Так всё устроено, не иначе.

Posted
1 час назад, Ollleg сказал:

У нас здесь не дом писателей, технического аспекта там ноль

Непонятно чтт такое технический аспект или технический форум.

Форум про аудио. 

Аудио это то что делается для передачи искусства музыки в слухово мозговой аппарат человека. Каким образом, не учитввая нюансы слуха человека, выдавать тех задание на тех конструкцию?  

И почему обсуждение применения техническим комлектующих, принимается за гуманитарное дело? Человек на фирме что отбирает запчасти, это у нас на заводе, инженерная должность. И решения выбора поставщика шестерен, не только по параметрам в каталогах. 

Posted
25 минут назад, sova сказал:

Аудио это то что делается для передачи искусства музыки в слухово мозговоц аппарат человека. Каким образом не учитввая нюансы слуха человека, выдавать тех задание на тех конструкцию?  

Ну если планируется универсальный аппарат для всех, то тут можно особо не заморачиваться - кому то обязательно подойдет. Ну а кому не подойдет этот тот купит такой же универсальный, но другой. А вот если разрабатывается аппарат под конкретного слушателя - тут уже никак, придется учитывать как он слышит и воспринимает пение птичек.Иначе может послать далеко и надолго с применением нецензурных выражений и аппарат не купит.

Posted
12 минут назад, sova сказал:

И почему обсуждение применения техническим комлектующих, принимается за гуманитарное дело?

Поясните суть вопроса - какую сторону "техническим комлектующих," Вы имеете в виду - технические данные или "изотерические"?:smile-55:

Posted
30 минут назад, sova сказал:

Человек на фирме что отбирает запчасти, это у нас на заводе, инженерная должность. И решения выбора поставщика шестерен, не только по параметрам в каталогах

Просветите, по каким ещё?

Очень интересно стало.

Posted
2 часа назад, Ollleg сказал:

Администрация ругала? А посты где удаляли? В вашей специально отведённой территории из целого раздела, или когда бла-бла в техническом разделе появлялось? Ну так, мил, человек - Вашими постами можно засерить пару аудиопорталов - дай волю, о птичках писать будем, как воробышек вчера прочирикал и что на ужин кушали! 

Аудиолиберализм , Олег , приведёт к тому, что ""чатемы""  и им подобные реально задолбают своим престарелым ""даунмыслием""  ,  тогда как многие аудиолюди , которым есть , что написать по сути ,  уже не прийдут , а кто-то уже в недоумении .  Он уже засрал , Евлампий в своё время предупредил , не один форум ; засрёт и наш , тем более , если есть раздел , типа резервации .

• Like (+1) 6
  • Thanks (+1) 1
Posted
57 минут назад, Ollleg сказал:

Нет вражды

Вы, как истинный "админ", обратили внимание на "вражду". Меня же больше привлекли первые слова высказывания. Такое впечатление, что это характерно для некоторых обсуждений в различных темах.:smile-06:

Posted
5 часов назад, Михаил SM сказал:

Аудиолиберализм , Олег ,

Михаил, я знаю, что вы испытываете ко мне такую неприязнь, что кушать не можете. Причины этого мы с вами знаем. но никому не скажем. Пока.Так что пишите, но не записывайтесь сильно, а то всем расскажу. У меня вроде бы хороший музыкальный слух и хорошая музыкальная память. я все помню..........вам мало не покажется. если что. Так что ведите себя корректно и культурно хотя бы у меня в разделе, а то я могу вас этому поучить. Надеюсь не забыли.........

• Hmm... (-1) 1
Posted
5 hours ago, sova said:

И решения выбора поставщика шестерен, не только по параметрам в каталогах.

Это да. Поддержу. Кроме параметров есть качество. А потом его стабильность. А потом репутация. А потом надежность поставок. А потом отношения поставщика и выбирателя - но это уже про другое.

Posted
9 часов назад, Ollleg сказал:

Вода камень точит, но капать на мозг в данном случае смысла нет (можно у ДД спросить и в этом убедиться),

:smile-33:

Я отвечу всем здесь.

Конечно, один в поле не воин.

Все молчат как рыбы.

"Молодцы".

Не понимаю я почему нельзя поспорить с умным человеком.

• Like (+1) 1
Posted
4 часа назад, чатем сказал:

Так что ведите себя корректно и культурно хотя бы у меня в разделе

У Вас нет своего раздела, Вы находитесь на временно арендованной площадке , находитесь по договорённости.

Posted

Книгу мы не читали , но осуждаю. "Как можно спорить о вкусе устриц , с теми кто их ел . "(С) . большинство  не слышали МГ да и видели его на картинке . Но в едином порыве .... У меня степень хорошести  определяется ушами . , Я не раз слышал какой звук  у каких то элементов  и делая аппарат как бы предвижу результат от затрат и собств. опыта ,поэтому эта тема ругательная ,,,, и не нужная .   судить о  том к чему отношения не иметь , как и некоторые употребляют - Сакума был поваром и звук  зависел от того, из какого дерева  была в тот момент у него  разделочная доска . и Т.П,

• Like (+1) 2
Posted
4 часа назад, ДимДимыч сказал:

Все молчат как рыбы.

О чём?

4 часа назад, ДимДимыч сказал:

Не понимаю я почему нельзя поспорить с умным человеком.

О чём?

Спор ради спора?  Или от скуки?:smile-55:

Posted
4 hours ago, ДимДимыч said:

Все молчат как рыбы.

Молчание - золото. Ни ссылки на рецензированные публикации ни на признанных научных или технических авторитетов не помогают, как в том анекдоте про Ваньку косого... Нотная бумага ли направление провода ли побеждают. Такое впечатление что люди в стебе соревнуются. Психофизиология рулит (в каковой все оказывается специалисты).

Posted
16 часов назад, volli сказал:

Поясните суть вопроса - какую сторону "техническим комлектующих," Вы имеете в виду - технические данные или "изотерические"?:smile-55:

Какая разница? НЕТ набора  таких тех данных для резисторов конденсаторов, ламп  итп что однозначно и всеобьемлюще их звучание охарактеризуют. НЕТУ! Потому приходится их слушать и оценивать В КОМПЛЕКСЕ. 

Так же, по аналогии,  даже для авто проводят тест драйв хотя там влияния искусства  нет и особо требовать,  нечего. ВСЕ равно дают тест драйв,  хотя вроде бы зачем?

И сипытвают езще до коныейера хотя зачем еси все рассчитано. Кстати а как ьез влияния потребегстей человека расчитвать даде авто? РОст вес , требования по кмфрту -где это взять технически? 

Расход топлива мощность движка указал-бери не глядя.

В аудио все сложней и больше нюансов

• Like (+1) 2
Posted
15 часов назад, Ollleg сказал:

Просветите, по каким ещё?

Очень интересно стало.

Например по надежности. Реальной., на опыте для данного конкретного оборудования. По скорости поставок. ПО возможности коммуникаций и дружественности коммуникации с производителем. Итп. Это тех параметры ? 

• Like (+1) 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...