МС без трансформатора - деньги на ветер...
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By remont_nik · Posted
опять неправда Victor p3030 МС секция на 6 полевиках в параллель. Сони, Онкии, Лаксманы все с полевым вдохом. У меня сейчас даже безоосник от Tokyo Sound - исключительно на полевиках, от входа и до выхода Звучит отменно -
By Илья Александрович · Posted
можно поставить в параллель 6ц5с или 6ц4п они 6,3В -
В продаже самая ранняя когда либо замеченная 6н30п-др. Имеет конструктивные отличия от серийной версии, а именно черный анод большей площади, позолоченные сетки и т.д. На последней фотографии наглядное сравнение серийной версии и прототипа. Цена 10000, по вопросам, связанным с покупкой писать в личные сообщения
-
Да у меня все упирается в 5 вольт, достаточно мощных трансов, но там везде только 6,3...кенотрон кто то питал ИИП?
-
10 лет назад делал МС-пред на полевиках 2sk117 ( максимальное усиление этого преда 26 дб ) . Был в здравом уме и твёрдой памяти . И этот МС-пред звучал хорошо , и шумов имел немного . Настолько немного , что сигнал с него я подавал даже на германиевый корректор . И эта связка ( полевой МС-пред + германиевый корректор ) - имела общий уровень шума гораздо ниже , чем шумы немой канавки у новой фирменной пластинки . Схему этого преда публиковал Salas ( c форума DiyAudio ) . Я только изменил некоторые номиналы под транзисторы 2sk117 . П.С. Довольно известные корректоры PEARL ( нескольких модификаций ) , и корректор XONO - так же содержали МС-каскады на полевиках . Так что - не надо торопиться ставить диагнозы . Да и где Вы вообще видели здоровых-то ? Есть недообследованные .... И находящиеся на этом форуме - тоже не являются исключением ...
-
Я про МС корректоры. В здравом уме и твердой памяти их на полевиках никто не делает.
-
By remont_nik · Posted
мягко говоря, это неправда. Сотни моделей фонокоров имеют вдох на полевиках.. при этом, и с шумами полный порядок.. -
By Katharina Richter · Posted
Опять таки, зачем? Искажений больше, звук хуже, пентодное звучание. Ну это если без ООС. Тем более в случае 6Ф3П -
By Katharina Richter · Posted
А вот эти все пространные слова можно как-то подтвердить? Расчётами, графиками, наукой? Потому что я вот в лоб просто никакой разницы не слышу. На слух. Оно за всегда так :) Это троллинг такой что-ли или серьёзно? Бгг. -
Проблема в том, что кроме ушей на техническом сайте необходимо знание чем один тип резистора по своим параметрам отличается от другого и как это влияет на усиливаемый сигнал.
-
Найти можно. Максимальная мощность 2Вт. Это их рекомендовали 1 Вт, так как прецизионные. Самые малошумящие резисторы, даже вроде импорт по шуму уступает им.
-
Найти трудно. Да максимальной мощности были по моему 1 Вт.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99.7k
-
Recommended Posts