By
W_L
in Lamp signature
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Переключаю галетниками любого типа. У меня с инфракрасным пультом засада получилась, при выключенном усилителе дальность на всю комнату, как лампы прогрелись, дальность 20 см, правда усилитель открытый. Другие пульты не пробовал, я практически не переключаю входы.
-
заказываю еще, пишите кому нужно
-
От основателя параметров T_S. P.S. Не читайте проспекты и мурзилки. Перед обедом, да и после - тоже. И читателей. Вот что осталось, три часа писал неспеша, занимаясь другими делами, в числе прочих.... Забыл просто режим полёта включить, как обычно....
-
https://aliexpress.ru/item/1005011992642826.html?sku_id=12000057229278691&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.4e294998yffzB9 есть такая штучка, омрон реле стоят алпс мотор и пульт. а есть такая от галетника наверно https://aliexpress.ru/item/32831956413.html?sku_id=65112628818&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.5bf01885KruFn3 ужас, куча всего на алике из Remote sound source switching
-
Я немного другие качества дросселей ценю, в зависимости от места применения, вытекающие из низкого активного и высокого реактивных сопротивлений. Это главные их достоинства, а остальное определяется конструктивом и материалами. Но в любом случае считаю дроссельную нагрузку очень хорошим вариантом для себя.
-
Спасибо за пояснения! Я в сетки 2A3 планирую приобрести Lundahl LL1670. Но также есть желание протестировать их на входе УМ с 6А6, а также в выходном каскаде корректора с 6L6 в триоде с раскачкой от VT231. Думаю, что 540Н должно хватить.
-
Я остановился на реле типа РЭC 47, компактные, контакты точно позолоченные, и переключающих контактов две пары. Самое главное их еще много на авито.
-
By Константин · Posted
Приветствую, Сергей! Анодный дроссель на пермаллое Е48х15, 9000 витков, 3 секции, средняя с переворотом, зазор 0,05мм, инд 150Гн, акт 3ком. Сеточный дроссель на двухкатушечном пермаллое, катушки были готовые, намотаны очень тонким проводом, индуктивность за 200Гн, прибор не меряет. Да, изначально стоял гридлик. Из измерений прогонял меандр. С гридликом фронт чуть скруглен, с дросселем-идеальный. По ачх разницы не увидел. На мой взгляд у анодного и сеточенго дросселя есть важное преимущество, они изолируют сигнал от переходных процессов и резонансов БП на частотах, где чувствительность слуха максимальна. С пентодом не так заметно, но это временное решение. В итоге будет переключаться емкость на входе фильтра питания. -
Хотел спросить у местный форумчан, кто какое использует коммутаторное устройство в самодельных унч или предварительных усилителях? Хочу купить готовое решение с алика. Как понимаю это какие то релейные схемы. Была мысль купить убитый усилитель и в нем (из него) делать , но как знаю там не реле, а просто переключатель галетный или куча кнопочных переключателей, возможно и это вариант как галетный пепреключатель. Признателен за помощь и что лучше
-
Климентий, спасибо! Получил! В машине остались, завтра занесу домой и вскрою, будут фото.
-
ПАПКА 557 АРХИВ 1 часть В помощь радиолюбителю (pdf) = 231мб 116 номеров + В помощь радиолюбителю. Оглавление выпусков + Путеводитель по выпускам ВРЛ В помощь радиолюбителю (djvu+pdf) = 1,58гб 1956 - 1992Г https://newaudioportal.com/topic/13-полезное-чтиво-литература-по-радиотехнике/ _______________________________________ Просвещение - мать учения. Может ещё многое, чего не читали? Раздел хороший, просвещайтесь, Емельян. От души.
-
Василию - огромное спасибо за книжку! Такая никогда не попадалась мне.
-
Стоит ли? Всё таки это токовые цепи и очень слышно лишнее сопротивление в БП.
-
Нравится мне этот автор, дюаль всё время в пример приводит мой любимый 1019ый ПС а вообще жесть, надо разбираться по крайней мере мне точно... боковое давление на внутренню стенку увеличивается (внутренняя левый канал) ...прав был Лаптев. Но не понимаю, почему внутрення, ведь центробежная толкать должна вроде наружней стенкой и засасывать тонарм к центру пластинки имеено толкая наружней?.Как бы понимаю что раскрученная пластинка и тонарм уже летит к центру , то да, внутрення дорожка получает давление от иглы. Но передать же сначала, с момента пуска пластинки должна же наружняя стенка? Где я не прав? Где и когда давление тонарма(иглы) переходит на внутренню дорожку? Потом написано, в следствии правый канала-внешняя сьенка канавки получают искажения - это что информация уже не считывается с правой стенки? И снова потом если вертикальный подшипник имеет такое то трение и надо такой придим то то идет компенсация...и выравнивание. Еще описывает изогнутый тонарм, как понимаю это эС образный? А прямой подругому будет тонарм вести себя, там же шелл повернут с головкой, но линия уравновешивания идет подругому чем в эС образном и в эС образном сильней идет утаскивание к центру? Надо распечатать и разбираться. Так с наскоку и не осилить мне.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113.2k
-

Recommended Posts