You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
То есть, давайте им мстить?
На нашем форуме никто никого обижать не будет, весь флейм будет удаляться, а грубияны отправятся в бан. Независимо от убеждений.
Вам Олег хоть одним глазком бы увидеть как этот квартет специалистов стремится растоптать любого ламповика, что я и наблюдал на ldsound.club, да и не только я а еще например Васянин Сергей, возможно Дим Димыч, вы бы так не писали. Никто не против транзюков, а против хамского поведения специалистов... Ну раз вы уверены что можете укротить их нрав, флаг всем в руки!
Я подобные применял в корректорах и после кенотрона и как выходные . только они трудно попадаемые на сегодня . на звук очень хорошие .есть такие ,с таким логотипом , только круглые и в омедненном корпусе
Вы немного ошиблись. Производитель не Тошиба, а Нитачи. Прямые предшественники 2J49 2SK134. 2SJ160 2SK1058 те же самые кристаллы, только в ТО3. Кроме этого производятся полные аналоги BUZ900, BUZ901, BUZ905, BUZ906 Magna-Tek. 10N20, 10P20, 10N25, 10P25 от Exicon, буковки в партномере перед цифрами обозначают вариант исполнения (корпус). Я работал со всеми типами. По сравнению с другими типами силовых приборов отличаются конской ценой.
Recommended Posts