You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Сравнил чо схемой Мамонта... 🦣 есть отличия... Причем в мамонте 6 шт 6н8с на входе а в Атмосфере 4шт 6н8с на входе...
Надо попробовать мамонта посчитать в симуляторе...
Судя по схемам и коррекции в единицы пикофарад то там то тут, не только от входной и не только от емкости.
Выходные биполярники случаем не коммутируются при смене полярности выходного?
дочке явно надо новое чистое незалапанное, не юзанное и сразу рабочее. Все это старье воняет и надо чинить чистить смазывать подкрашывать подлекивать. Явно не для дочки.
Странный Вы человек, однако." Светит" любой транс, важно расстояние на которое он "светит". Прочтите, что я писал выше. Поставьте экран-кожух из конструкционной стали толщ. 3мм,а в него Ваш транс, получите стальной саркофаг и забудете про поля, про лучёвку и прочие напасти, если, конечно, транс рассчитан правильно.
Спасибо за развернутый ответ. А как с этим быть?
Если поля рассеивания не учитывать и не задумываться о их наличии, то получается то, что получается, "светит" даже тор с маленьким током хх и непревышением допустимой индукции. Потому разумный выход отделить БП от корректора.
Вообще хорошо бы иметь даже не +60дБ оос, а лучше прям 90..100дБ минимум, мало того - надо ещё учитывать источник и включение ОУ, ежели у вас неинверт то могут быть проблемы даже с глубокой ООС, из за входной ёмкости.
Да я в принципе никаких проблем для себя не вижу, изощрятся ради дополнительных пары витков просто неразумно, тем более, что нужное рассчитанное кол-во в слое всегда удаётся положить. Не нужно искать проблемы там, где её отродясь не было, да ещё усложнять ....
Вот характеристики АЧХ, снятые с выхода усилителя на 6с4с с данными тр, чего ещё желать то? Или пара виков по краям сыграют роль? Никакой, как по мне.
У Вас наблюдается распирание щёчек, для ликвидации этой пакости, нужно закрепить металлические оправки-стерженьки, толщ1-1,5 мм. с наружной стороны щёчек, а после намотки катушки их снять.
Recommended Posts