Jump to content

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Тут ещё не вполне ясен вопрос с заметностью пульсаций ухом. Тут важна и чуйка АС и ея полоса внизу. И резонансы помещения. Наши пресловутые моноблоки с током 2 ампера абсолютно тихие при 22000мкФ. Разумеется, надо сделать так хорошо, как это возможно. И даже лучше. 

У меня получаеться 17600 на моноблок...посмотрим, будет проблема - будем решать...

Posted
2 минуты назад, Antur сказал:

У меня получаеться 17600 на моноблок...посмотрим, будет проблема - будем решать.

думаю все будет хорошо... 👍

Это в общем хорошо что вы пошли своим путем... У меня не было дросселей поэтому поэкспериментировать не было возможности... Ваш опыт будет нам полезен... 😉

• 3 weeks later...
Posted
В 08.06.2026 в 16:44, Antur сказал:

У меня получаеться 17600 на моноблок...посмотрим, будет проблема - будем решать...

Добрый день... Есть результаты какие-то? Я пока из отпуска не вернулся, свой проект на паузе, но очень интересен статус коллег по сборке...

• 2 weeks later...
Posted

Переделывал люстру , там столнулся с источником питания на 143 В 0,7А . 
Возможно пара таких может подойти для этого проекта.  
Может кому-то будет интересно , и удастся сделать усилитель более компактным .

IMG_2762.jpeg

Posted

Если не закомпаундирован, то  переделать обратную связь. Если залит - поставить шунтовой стабилизатор. Для УМ класса А пойдет. Придется строить настоящий фильтр, если по взрослому. Хотя успешное использование гораздо более примитивных "поделок" говорит о возможности применения. По цене однозначно дешевле 50 Гц.

Posted

Всякие AC/DC от MW, те, что со стабильным напряжением, даже без ККМ работают нормально. Но доступны на 48 вольт - максимум, для анодного не вариант. 

Posted

Я про поделки на Али. С накалом. Дуеры к PCB вариантам двухзвенный фильтр приделывают и хорошо. А если соединять последовательно то невыгодно будет. Надо попробовать засинхронизировать. Набрал по старой цене адартеры импульсные, которые в розетке держатся, как раз на 48. 6 шт - вот вам и 300 ;-). Для характериографа - самый раз. Внутри все то же, что и в безкорпусных,