Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, ЕW2FJ сказал:

Очень хочу, чтобы у вас всё получилось. 5 одинаковых изделий от участников этого форума ,,скажут,,  лучше всяких многолетних разговоров. :smile-29:

5 это только желающих купить корпуса по коллективной ссылке.

А общее количество раскупленных комплектов плат наверно в районе 20шутк... Ждем все 20 реализованных проекта... Но есть ощущение что многие купили платы положили их в полку и забыли... 😅 всего 3 участника в клбчая меня трудятся в поте лица 

• Smile 1
Posted

По мере поступления комплектующих, сборка идет к завершению.

Еще на 2 комплекта, сразу набираю детали. Следующий будет на 6с33с

17751282581151549942594076397761.jpg

• Like (+1) 1
Posted
2 часа назад, Климентий сказал:

Друзья, производитель согласовал отправку корпусов каждому заказчику, по коллективной цене 4500руб за один корпус.

Поэтому в личку мне дублируйте пожалуйста ваши адреса и предпочитаемый метод доставки. 🚚

И на мою карту сбера по номеру телефона ю, как ранее скидывайте по 9тр за комплект из двух корпусов. Я производитель направлю одним платежом. Попросили сделать именно так, чтоб не плодить количество переводов на их счета.

Жду переводы сегодня от вас. При переводе пишите ваш НИК и Фио пожалуйста. И адрес в личку с номером телефона.

Такие дела... Движемся вперед...

Деньги ушли, координаты в личке.

• Like (+1) 1
Posted
30 минут назад, ЧАК сказал:

По мере поступления комплектующих, сборка идет к завершению.

Еще на 2 комплекта, сразу набираю детали. Следующий будет на 6с33с

17751282581151549942594076397761.jpg

Подстроечные резисторы зря запаяли со стороны деталей... Я выше писал , что их нужно запаивать со стороны ламп, чтоб в готовом устройстве регулировку производить не разбирая корпус... В верхней части корпуса предусмотрел отверстия на каждый потенциометр, маленькие аккуратные отверстия для тонкой отверточки...

Screenshot_20260402-202524.jpg

Посмотрите на моей плате как нужно поставить потенциометры и точно соблюсти расположение регулировочного винтика...

IMG_20260402_202708_962.thumb.jpg.def78db89b3682e9f626cf2f1dfc9069.jpg

Вот эти отверстия

Screenshot_20260402-204514.thumb.jpg.e22884977d39070559ffb80544935cc8.jpg

• Like (+1) 1
Posted
1 минуту назад, Климентий сказал:

Подстроечные резисторы зря запаяли со стороны деталей... Я выше писал , что их нужно запаивать со стороны ламп, чтоб в готовом устройстве регулировку производить не разбирая корпус... В верхней части корпуса предусмотрел отверстия на каждый потенциометр, маленькие аккуратные отверстия для тонкой отверточки...

Перепаять не долго...часто придеться подстраивать?

Posted
4 минуты назад, Antur сказал:

Это и для меня вопрос открытый... Так как на макете длительной эксплуатации не было... Но за время макетирования режимы стояли как вкопанные... Будем надеяться что все будет работать долго и надежно... Для меня это также как и для вас всех проект опытный и первый в жизни OTL...

• Like (+1) 1
  • Smile 2
Posted
25 минут назад, Antur сказал:

Это мелочи. Перепаяем).

• Like (+1) 1
Posted
2 часа назад, Климентий сказал:

А общее количество раскупленных комплектов плат наверно в районе 20шутк... Ждем все 20

Очень сложный проект Вы делаете, искренне радуюсь его реализации. У меня всё очень просто, - навесной монтаж.

OTL - это Супер !

• Like (+1) 1