Без выходного трансформатора на 10 х 6с19п
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Надеюсь, про "награды" со значками всерьёз не восприняли первоапрельскую шутку?
-
Вот опять, в спешке и не разобравшись, делаются неверные выводы, перевёрнутые на 180 градусов, к сожалению. На Сонусе действительно не с кем спорить, да и не спорю я никогда ни с кем, это со мной всегда спорят не очень подготовленные технически люди, а я просто пытаюсь дать правильные ответы, с фактами и выкладками, да и на Сонус доступа нет уже полгода. Почему-то не упомянули Хай-Фай.ру, на котором я довольно долго был, а на Веге я не писал ничего и не заходил уже лет десять. На Сундуке я был не далее как вчера, был сегодня и оставил пару сообщений по темам, там доказывать что-то особо некому, т.к. всегда найдётся пять - семь грамотных людей, сторонников, которые быстро разных троллей и спорщиков успокоят: https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/58752-выбор-фонокорректора/&do=findComment&comment=3932985 https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/58752-выбор-фонокорректора/page/643/#elControls_3932898_menu Вы опять тут поторопились с выводами, это с тов. Kroul'ом люди прекратили общение, после его страшнейших схваток с десятками грамотных форумчан в темах про различные кабели, сетевые в том числе, предохранители и прочее, я, практически в этих схватках не участвовал. По итогу Кroul остался с парой тройкой таких же отщепенцев, со сторонниками "плоской земли", с компьютерщиками, типа забаненного под всеми своими никами и клонам "громушки", он же Фенимор Купер, и ещё под разными другими, без аппаратуры, с кошмарным самодельным вертаком и китайским усилителем, который никак не мог починить, и доказывающий всем с пеной у рта, что всё цифровое играет совершенно одинаково, ибо цЫфра, ноль и единица.... Вертушка Фенимора Купера: Спорили до ус...и, до последнего, но потихоньку люди ушли, общаться перестали, горячие темы затухли, в поисках внимания Kroul перешёл на анекдоты, но внимания нужного, видимо, не получил, начал развлекать форумчан математическими задачами, но не долго, и действительно перестал заходить на тот форум. Тут тоже пытался начать холивар в духе Сундука, провоцировал меня, но я не поддался на провокации, смотрите тему про Эзотерику. ...."Лаптев, вы хоть когда-нибудь что-нибудь конкретное напишите, а то всё картинки из интернета шлете и злобствуйте когда вам «шапку поправляют»))), знаток вы наш импортной аппаратуры)))..." Я показываю и свою технику, головки и трансформаторы, рассказываю, как устроены внутри настоящие МС трансы, которых поразбирал до десятка, людям, которые их в глаза не видели и в руках не держали, стараюсь быть полезным форуму и да, пользуюсь и другими материалами из интернета, в том числе, даю точные сведения, стараюсь по крайней мере. Примеры:
-
На Сахалин Озон не возит, к сожалению...
-
В эту зиму особенно потребовался околокомпьютерный усилитель с аккумуляторным питанием мощностью несколько ватт на 4 Ом. Маялся и так и эдак - и параметры хочется получше и попроще бы схему и детали недефицитные... Месяца полтора-два назад промелькнуло пожелание в теме нашествия сверхлинейности, что хотелось бы чего-то пусть не такое крутое, но гораздо более простое. И вот сегодня, 1 апреля 2026, приступил к макетированию чего-то, как мне кажется, отвечающего этому пожеланию и моему первоначальному запросу. За время раздумий (и моделирования, а также перебора деталек) проект дошел до 10 Вт/4 Ом и искажений всех видов на уровне минус 90-100 дБ при абсолютной устойчивости и нечувствительности к элементам (т. е. схему можно собрать на распространенных советских деталях). Именно аккумуляторный вариант от кучки 18650 пока отставил, т. к. в перспективе понадобилось получить большую мощность (и сыра и колбасы побольше©Кот Матроскин). А почему полулинейный - так если просто линейный усилитель называют сверлинейным, а я не дотягиваю до абсолютной линейности, то пусть будет полу. Основой послужила заметка Pierre Corbeil в EDN October 22, 2009 (в приложении, ее перевод есть в издании РадиоЛоцман-март 2017). Ввиду того что я не художник и не могу нарисовать двух- или трехполюсный многочлен, оставил исходную цепь ОООС без изменений, но питание сделал двухполярным и ввел эмиттерный повторитель (c доп. ист. пит.) для получения нужного тока баз выходных транзисторов. Есть еще фишки, но это по результатам макетирования уточню. edn.com-Class B amplifier has automatic bias.pdf
-
Так и я на л3-3 измерял, восход и рефлектор 80х в идеале, эти мертвые. Может конечно и брак унесенный в свое время с завода, 96 год на них
-
Главное чтоб завод согласился принять оплату от разных людей, и при этом сделать скидку как на массовый заказ... Я только об этом думаю... Надеюсь договоримся... Цены нынче фантастические на все стали... Мне тут один производитель вчера зарядил 56000руб за пару корпусов... Совсем озверели... Поэтому 5тр это даром я считаю в нынешних реалиях...
-
Меня устроит любой вариант. Согласен, Вам зачем все на себя взваливать... . Доставку, надо оформить Озоном. Может еще кто созреет). Подождем чуток.
-
Нас уже трое... 6 корпусов ... Ждем еще желмющих., но не долго. Касательно заказа и оплаты, сразу обговорим. Я сделаю заказ на нужное количество и договариваюсь с заводом. Даю контакты, вы оплачиваете минуя меня, напрямую на завод, и завод каждому рассылает корпуса напрямую. Такой вариант попробую обговорить с заводом. Результат сообщу. 🤝
-
6Н23П, ЕВ, заводы разные, по годам выпуска закономерности не выявил- 50% снижены параметры и по току и по крутизне по картам проверки Л1-3. Это у новых то.
-
Я, в теме, на парочку корпусов. Климентий! Сколько набралось желающих?
-
Или работали на пару миллиампер . Тк все севшие, есть пару экземпляров ток 15,4 второй триод 5. Может и брак, тк не на вмех и надписи есть. Написал продавцу, жду ответа
-
Не знаю что он там и где говорил, посмотрел всего один ролик последний про ямаху 2200, но на рабочем столе у него стоит Контакт 61 :) Наверное как дезик использует.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts