Качественные трансформаторы и ИИП
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
SE Трансформатор на железе ОСМ-0,16 Железо 32х40 Окно 55х19 Габариты намотки 49 * 15 ------------------ ГУ-29, ГИ-30, ГМИ-6 в тетродном вкл. Ra=3,4k без учёта активных сопротивлений обмоток. -------------------- ПЕРВИЧНАЯ ОБМОТКА ( 1 ) провод 0,25 в изоляции 0,3. Первичка слой 145 витков Секция 5 слоёв по 145 витков 775 витков. Количество секций 4, 2900 витков --------------------------- ВТОРИЧНАЯ ОБМОТКА ( 2 ) Ra-3,4k /8 Ом Ктр=21 вторичная обмотка для нагрузки 8 Ом 134 витка. Два слоя по 67 витков, провод 0,64-0,65, в изоляции 0,7 Ra-3,4k/ 4-16 Ом. Ктр=29,5 Вторичная обмотка 4, 16Ом. в слое 98 витков провод 0,4, в изоляции 0,45,. два слоя по 98 витков. Мотать 1-2-1-2-1-2-1 Секции первички последовательно, секции вторички -параллельно для 8 и 4 Ом. Для 16 Ом параллельно-последовательно. Зазор. при токе покоя до 80мА ---- 0,14 габарит намотки для нагрузки 8 Ом. 20 слоёв провода 0,3 - 6мм 20 слоёв кальки 0,05 - 1мМ 6 слоёв провода 0,7 - 4,2мМ 11,2 мМ высота намотки. Коэф вспучивания 1,3. 11,2Х1,3=14,6 габарит намотки для нагрузки 4,16 Ом. 20 слоёв провода 0,3 - 6мм 20 слоёв кальки 0,05 - 1мМ 6 слоёв провода 0,45 - 2,5мМ 9,5 мМ высота намотки. Коэф вспучивания 1,4. 9,5*1,4=13,3 =====
-
Во первых, я не знаю что это за акустика? Во вторых не знаю кто её делал и какими данными руководствовался? Ну и на последок все мы делаем неправильные выводы и ошибки и все мы знаем кучу промышленного оборудования которое мягко говоря недолжно было появиться на свет. Одно я знаю абсолютно точно, что если есть два источника акустических волн и расстояние между их центрами больше полудлины волны, то звуковое давление от их совместной работы не увеличивается на частотах с меньшими полудлинами волн..
-
By Илья Александрович · Posted
У тех-же HEC-11,12 они в разные стороны направлены. -
By гаврилов валентин · Posted
Один , к сожалению (((( Два бы сам в дело пустил , а для гитарника -на современном не мотаю. -
Тогда отверстия не нужны вообще, а вот без стоек их приходится делать, нарвался как-то на РР ГУ-50.
-
By Audioamator · Posted
Торы они такие у них малые потери и большие пусковые токи - у меня два транса по 800VA - один Ш, второй - тор. Первый никогда не выбивал автоматы при включении, второй иногда бывает. А что за ИБП? Стаб с двойным преобразованием? Или что другое? -
Вообще то речь идет о печатной плате и в представленном варианте, никаких отсечек тепла конструктором не предусмотрено. Применение высоких стоек дают отсечку тепла.
-
Основное назначение отверстий вокруг окна - отсекать тепловой поток от распространения по шасси. Циркуляция минимальная, да она и не очень важна, если лампа не внутри.
-
By гаврилов валентин · Posted
Продам из личных запасов набор железа для выходного трансформатора (гитарный , хайфайный) . Цена 4200 руб.(пересыл отдельно) . Отправлю по России почтой , СДЭК ... Оплата на карту СБ. Предложения в ЛС. Вся инфа на фотках. -
Согласен... слово вентиляция здесь не подходит. Более точное выражение, циркуляция воздуха. В результате этого происходит отвод тепла. Но при вентиляции также происходит циркуляция/замещение воздуха... и может происходить теплообмен.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts109.1k
-

Recommended Posts