Behringer
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 13 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Немец был собран более "душевно", потому и играл "душевнее"... Дело было не в проводах.
-
Мощность тока в авто , особо грузовых, местами "запредельная" по сравнению с нашими "теплицами". !
-
Тоже подозреваю, что в тепличных условиях этот провод по предельному напряжению не чуть не хуже обычного.
-
Да , пробовал в усилителе на г811 , анодное 650вольт , нечего не пробивало
-
В авто теме частое явление повреждение изоляции , и разрушение жил агрессивными средами, вода +реагенты . По факту автопроводка очень даже гуд для нашей темы . Если интересно попробовать , могу нарезать пакет разных , и может сейчас скажу бред , но два полностью одинаковых усилителя , но в одном монтаж проводом от старого немца , а в другом от старого япа , при условии использования провода одного диаметра , усилители звучат немного по разному . В пользу немца сравнение , почему я не знаю , по измерениям в rmaa они одинаковые .
-
Если нужен всего один, надо делать из серебряных пластин, любой ювелир раскатает кусок серебра на тонкие пластинки. Откуда Вы знаете, что уже не начался процесс деградации? Попробуйте тест с паяльником и увидите, что ионизационные процессы уже начались, если конденсатору более10-20лет и он прилично поработал. Да, видел я фото этой батареи. Мне показалось, что там слишком большая паразитная индуктивность проводков. Я в свое время экспериментировал с К41И, у меня их было штук двадцать, никакие см с ними не сравнятся, плохо, что они были на 5кВ, слишком большие. Один даже разобрал в надежде, что там конденсаторы соединены последовательно, оказалось всё параллельно и соединены были шинкой в палец толщиной.
-
У меня СМ запас. Ничего там не деградировало. Запаяно если. Работали на разных макетах, нормально всё. Если разгерметизации нет, то всё пучком. Владимир Рыжов, Tommy, Харьков, многие, думаю помнят его, проект Сегун, ветка у него была интересная. Там последний конденсатор на канал - наборный из СМ, целые батареи из СМ. Грандиозные блоки питания, самые лучшие, что доводилось видеть.
-
Монтажа нет, но не менее интересно, чем с той стороны. Классно! Занимался самодельными лентопротяжками... Эх... Но до конца дело не довел, купили мне магнитофон-приставку родители, видимо, глядя на мои мучения-старания. А у меня товарищ сделал магнитофон на пластмассовых моторчиках от игрушек. Он рычал страшно, но записывал и воспроизводил! Потом и ему Ноту купили. )))
-
спасибо, я подумаю, и что-нибудь придумаем. я только за верх думаю, остальное все окей забыл отметить, я собирался уголок снизу прикрепить под верхней полкой. в глубине на верхней проигрыватель раньше ЭП017 был сейчас 15 кг.
-
Выделенный пример просто иллюстрирует, что древесина от влажности изменяет свои размеры в поперечном направлении, в критических случаях до 7% (морозная зима - тропическое, приморское лето). В тоже время продольные размеры древесины практически не изменяются. Довольно часто лопаются широкие дверные филенки, если они приклеены полностью к поперечному бруску (правильно приклеивать лишь ее среднею часть). Просто не вижу ни одного обоснованного довода делать так как у Вас... И еще добавлю, на второй от пола полке огромный сросшийся сучек, на вертикальных стойках есть почти выпадающие, декоративности они не придают, а вот прочности и стабильности мешают.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.2k
-

Recommended Posts