"L" Корректор .
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Это хорошо, что повторяемость хорошая... 👍
-
Под динамики 35ГДН-1-4 делал прокладку из резины, велосипедная камера толщина резины около 1...1,3 мм, она мягкая. Такие обычно есть в некоторых упаковках разных товаров. Подобные я применил для динамиков 5ГДШ-5-4 и 6ГДВ-4-8.
-
Думаю, ничем не лучше, просто он другой - за нумером шесть!))...
-
By AlexKorotov · Posted
Что можете из сверхлинейников попроще посоветовать для переделки усилителя годов 80 харман-кардон в кл. АВ с маленькими радиаторами. Как я понял там при 35 в питания ток покоя был ок . 20 ма. Мне тема интересна, даже очень. -
Конечно, попробывайте и расскажете потом тут. Если что, мне упомянутый Sagitarius НЕизвестен вовсе. Поэтому не могу пользоваться его оценками.
-
Автор конечно-же будет его нахваливать, оценку лучше подкрепить мнением опытных форумчан. А вот всем известный тов.Sagittarius похоже другого мнения , выдержка из сайта RCL на который меня любезно неправил тов. sound: Короче понятно, это пока лучшее из сверхлинейников , стоит опробывать. Спасибо всем откликнувшимся.
-
Немного по теме. Собрал первую плату, проверил, работает: Резисторы мощные по низу еще едут, доставлю когда приедут, пока займусь второй. Немного кина, кому интересно https://cloud.mail.ru/public/Z76q/diG7vN894
-
И вот у меня первый вопрос. Как сделать прокладки под динамики? Думаю можно попробовать уплотнительную резинку в виде ленты на клеящей основе из вспененого полиуретана.Они продаются в рулонах с размерами 15 на 5 миллиметров.Цвет черный.И выглядеть будет хорошо и думаю герметичность обеспечат.И ее же использовать для уплотнения задней крышки.
-
...Продолжение темы покрытия колонок. Есть много вопросов детских и, надеюсь,получу на них ответы.Как бы и сам могу дойти до решения вопроса,но ,по неопытности,могу повернуть не в ту сторону. В общем имеется ЗЯ на 96 литров.В нем же выделен ЗЯ для СЧ на 10 литров.Итого на НЧ остается 89 литров. Состав компонентов: ВЧ-Sica CD78.26/245-16 ом СЧ-50ГДС67-16 от ноэма-16 ом НЧ-Beag HX 301-15-16 ом
-
Напомню. Корпуса в наличии. Цена прежняя 11-13тр Корпуса находятся в Санкт-Петербурге
-
Катушка короткая, но ход, амплитуда малая, стало быть и искажения меньше и противоэдс.
-
Еще не подключал. Ну по отдельности слушал конечно, но без кроссов. Их то теперь надо как то ваять. Не представляю как это будет происходить без микрофона. А по отдельности компоненты очень даже нравятся. Ну, на мой не искушенный слух.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.1k
-

Recommended Posts