Моточные изделия ( твз...тс...мкт...)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Но менее удобны при эксплуатации. Разрабатывается один раз, одним человеком, эксплуатируется постоянно, тысячами людей. Удобство последних имеет больший вес, имхо.
-
Смешно. Новые у китайцев с али. Moжет они конечно предъявили вам при покупке оригинальную упаковку от производителя? Они уже давно научились паковать в корпус похожий на 1083 свои китайские LM317 А в собраных модулях однозначно бу с распайки это в лучшем случаи. Но проверить легко нагрузить это изделие на 5-7А да проверить стабилизацию и шумы.
-
Ну хоть какой то свой рейтинг можете привести..... Свои личные впечатления ..... А то вот пишут, что винтажные Райтионы лучше в сто раз по звуку китайских ламп 2A3, а мне вот китайские больше по звуку понравились ..... по детальности и по фактуре баса... У PSVANE на лампах 2А3 выше стоят линейки ART и ACME. Выше там позиционируют лампы других производителей уже - с сетчатым анодом ........... То что послушал через видео ролики - так там хуже играет , чем у меня сейчас...... Но по своим записям понимаю - записать как играет акустика очень сложно и не все умеют ..... Я вот не умею. Короче не понимаю надо оно мне или нет -покупать китайские современные лампы выше классом... Послушав у себя ВСЕ источники - виниловый тракт, старый тракт с CD проигрывателем +цап, несколько более ранних USB флэш проигрывателей и последний спаянный USB флэш проигрыватель... Есть понимание, что скорее слабое звено сейчас источник звука и сами записи. Потом , скорее всего акустика ..... Послушал четыре своих пары акустики - все играют просто замечательно, но каждая по своему и у каждой свои особенности и конструктивные ограничения по воспроизведению звука.... В общем в раздумьях... Поставишь другие лампы получишь просто другой звук - не лучше и не хуже просто другой .... Который может понравится , а может нет .... А другому наоборот.
-
Здесь уже показывался удачный пример реализации импульсника для накала. Шумы в районе менее 2мВ оснащен совершенно новой микросхемой импульсного источника питания от Texas Instruments. Он переключается на частоте 2,1 МГц — значительно за пределами звукового диапазона. Кроме того, он использует двойную тактовую частоту с произвольным расширением спектра для обеспечения сверхнизкого уровня шума. Выходной шум составляет всего 1,7 мВ RMS (полоса пропускания измерения 800 кГц).
-
Это откровенная ложь. Я купил себе абсолютно новые .... Покупал не в составе блока а отдельными деталями..... С распайки есть ...... Но не ВСЕ.
-
У вас есть личный опыт? Чтобы так с напора утверждать? Второе, у меня большой опыт по очистке питания после импульсных блоков питания ....... и это очень нетривиальная задача ..... и для прямо накальных ламп одним дросселем не отделаться И на больших токах дроссели греются и при их использовании наблюдается падение напряжения.
-
LT1083 у китайцев все бу с распайки (это в лучшем случае). Причем то что на картинке размер радиатора конденсаторов это для 1А максимум. И когда стоит задача уменьшить размеры и нагрев то линейные не подходят. Но если места много есть большие радиаторы и электролиты то линейные стабилизаторы это то что надо.
-
Доп фильтр надо добавить . С-L-C Конденсатор дроссель 10мкГн конденсатор Например Сухов воткнул дроссель при питании своего фонокора от импульсника https://youtu.be/2Nk387hBSs0?si=dqLOz9uPn7IEYFMw результат очень хорший
-
Да с уровнем по выше проблем то нет найти. Там и реплики даже делают. Вот если бы какая статистика по качеству бы была. А то оно все больше на какую то рулетку похоже. Бывают экземпляры годами отлично работают и держат режимы . А бывает фуфло и через месяц уже "устает"(((
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Мелкие транзисторы конечно дешевле. Но предохранители удобнее для лентяя (при разработке). Я еще применяю особо извращенный метод - защита по SOA + плавкие предохранители. -
Я мультисиму не доверяю. Коррекцию в нем корректно не посчитать. -
Сколько по деньгам обойдется дополнительная пара транзисторов для выходного каскада? Сколько по деньгам обойдется пара мелких транзистора для защиты? Думайте...
-
Насчет предохранителя с вами полностью согласен. При достаточно "толстом" выходном каскаде достаточно плавкого предохранителя. -
Константин, у меня такие- вверху бримар, внизу CV138,в середине -made in england bva есть еще сименсы(стекло голубое),с ними звук хрустальный скачал микрокап-12,немогу в нем схему нарисовать... обозначение ламп не нашел...вопщем тяжеловато на 7-м десятке постигать, но интересно. если кто сможет просимулировать схему в м.капе или в м.симе по (9-му посту)буду признателен коррекцию проверить ушла-неушла....по слуху то все хорошо,но прибор необманешь. Спасибо.
-
Купил этот уровень и результаты понравились. Что посоветуете из китайских ламп уровнем повыше, чем эти.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts114k
-

Recommended Posts