Старое Радио
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 15 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 19 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
Треугольник в земле, как я понял, для заземления. Водичкой полито, а сольцы не добавляли?
-
Куплю АС Tannoy mercury M3 в хорошем состоянии. Предложения в л/с.
-
Для меня это аксиома. Переменкой лучше! Без имхо.
-
На второй круг "полетели" Евлампий и Михаил СМ всё пояснили, разницу. Я слышу, кто то нет, кому то нравится выпрямленный, кто-то против, долго бодаться ещё? Как считаете, так и делайте, так и слушайте, вам же самим слушать, не на продажу.
-
By Colonel Burrous · Posted
В чём заключается разница? Что лучше или что хуже, по Вашему мнению? -
Со старого АП Цитата: Сообщение от Александр Бокарёв "Как в том старом анекдоте: Вы будете смеяться, но... Не было места тулить в плотный монтаж ещё и экранную ёмкость, поэтому замкнул провода катода и экрана как имеющие одинаковый потенциал. Потом прикинул, померил и увидел там ООС по переменке на нч, подобрал ёмкость электролита , послушал- нормально. Не думаю, что это я один такой вумный и придумал велосипед, наверняка эту фичу и до меня кто-то применял. Но я не кричу как та лягушка-путешественница: ЭТО Я-Я-Я!!! придумала!!!!.Просто предлагаю такое решение. Задача будет запитать экран отдельно- запитаем, каких проблем?". Вообщем решил, что городить лофтин не буду. Пока. Да и 10 Вт резюк и нехилый и недешевый электролит (а дешовый и не стоит ставить) в катод 5687 тулить тоже места нет. К тому-же коррекция и 100В на второй сетки EF86 меня полностью устраивает. Пожалуй начну демонтаж и слесарные работы.
-
Фактически "на лету", разницу прекрасно слышу.
-
By Colonel Burrous · Posted
На качестве звука это никак не сказывается. Напротив-постоянка, особенно застабленная, гарантирует постоянство термоэлектронной эмиссии. -
Накал "переехал" сюда: https://newaudioportal.com/topic/17535-накал-ламп-переменкой-постоянкой-фон-и-тд/page/2/#comment-196914
-
Мне понравилась ГУ-80 - половины накала намотаны через виток равномерно по всей площади. Поэтому при включении её в пол накала, падает только мощность, внутренее сопротивление практически не меняется.
-
Это факт, у нее накал спиральный, в отличии от многих помощнее, с беличьей клеткой, где прямая часть достаточно радом с возвратной.
-
У меня приемлемый фон при переменке получился только с 4П1Л, половинки впараллель. 2А3 терпимо, в 30 сантиметрах фон не слышен, но всеравно выпрямил.
-
Как не крути - переменка лучше! Положительная волна лампу накаливает, отрицательная - остужает!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts