Наши акустические системы.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
У доморощенных удефилов дома могут стоять совершенно разные проигрыватели, от бытовых, до профессиональных, и даже авторских. Рынок сей узок внешне, но очень глубок по содержанию.
-
By Илья Александрович · Posted
Вот интересно мне, для чего вы уважаемый десятый раз постите фото студийных проигрывателей, для проф. применения, эти вещи хоть и есть у некоторых людей, даже тут присутствующих, но таковых единицы, те же ЕМТ стоят запросто 1-2 млн, sony ps-x6 500 тр и больше, понятно что она дешевле, не ролик ведь а ДД душный Опуститесь на землю, в лучшем случае у большинства доморощенных удефилов, находящихся в информационном потоке трудов АМЛа дома будет стоять намоленная Lenko 75, вот ее хорошо приводить в пример! А то напоминает "и я там был, мед пиво пил, по усам текло а в рот не попало"😆 -
Входные разъемы желательно заземлить на вот эту клемму у входа короткими проводами.
-
By Stan Marsh · Posted
У нас её предложил Дмитрий Киреев, автор "Заратустры" - замечательного гибридного усилителя. Вот, например: Melquiades_SET.pdf -
И не надо меня извинять, обойдусь и не надо разговаривать со мной в таком тоне и указывать, что мне делать, извините ещё раз! А голосование то где увидели, смотрю вверх, и ничего не вижу:) и не торопите события, обзор знаковых, действительно известных тангенциональных непременно будет, но краткий!
-
By Илья Александрович · Posted
Какие-то новые, какие-то б/у, но все рабочие, проверялись, верхний ряд все с военной приемкой часть из них tesla а часть rft, всего 19шт, 300р шт, в идеале если все сразу. Если чисто с военной приемкой нужны без остальных то тогда по 500р они. -
Спецы пока отмалчиваются, спорами в другой теме заняты . Я входную часть в последнем корректоре делал так: Может пригодится что подсмотреть для себя?
-
Не извиняю, выключите учителя ( тёщу можете поучать), если есть по сути, что включить в голосование - добавляйте.
-
Схема выходного каскада усилителя на Г-811 с данного видео вызывает очень много вопросов.
-
By Stan Marsh · Posted
Да, забавный тазик, у школьного товарища такая штука дома висела. Курьёз. Ещё забавнее был магнитофон Садко тридцативосьмидорожечный и УНЧ Юпитер-квадро. На таком усилителе я играл в ансамбле. -
А как вы собираетесь голосовать, извините, если не отличаете пока тангенс от обычного поворотника? Никакого тут "баланса поворачивающих усилий" нет! И никакого "Z balance" тоже! Кстати, а что это такое? Какой Ваш вариант? На картинке обычный поворотник, мыльница, словами специалистов, или по простому, проигрыватель из начального модельного ряда, детские пластинки проигрывать, самый простейший, но имеющий уже регулятор антискейтинга, и даже регулятор приведённого к игле веса... Просто! Не зачем-то, а так надо! Как это работает, объясняю - антискейтинг ставится на ноль, грузиком балансируется тонарм, в котором может быть (вворачивающийся дополнительный груз, про который недавно, нам тут с восторгом рассказали) его тут нет, и вот этой вот штукой на картинке, т.е. грузиком, где шкала с делениями, выставляется рекомендованный в мануале вес, это же значение устанавливается "крутилкой антискейтинга" - всё! Иллюстрации к сказанному: Have a nice day! Что означает, Доброе утро! Или снова здорова(с), шутка. Что опять не так, товарищ? И причём тут Дмитрий Флэнжер, мой друг в ВК, настоящий инженер, закончивший тот же вуз, что и А. Коротич, бывший админ старого АП, человек имеющий КДП, Систему, несколько своеобразную, имеющую в своём составе студийную технику как от JBL, так и из стран СЭВ, целую Стену с Пластинками, понастроивший сотни корректоров, усилителей, цапов, других устройств, которые радуют десятки его друзей и поклонников? P.S. Про какие не такие рассуждение в технической теме вы говорите? В технической теме, строго по теме, рассматривается в хронологическом порядке техника, т.е. аппаратура различных временных периодов, вот выше представлены примеры проигрывателей 50-х годов, и их Тонармы, в том числе, дальше будут примеры из 60-х, из 70-х, практикум идёт, обучение, ликбез! Профессиональный роликовый проигрыватель винила, выпущенный в самом начале 1950-х годов и предназначавшийся для использования в студиях звукозаписи. Следующее поколение транскрипционного проигрывателя винила от Garrard появилось на рынке в 1965 году и продавалось вплоть до 1976 года. Конструкционно это была роликовая вертушка с тремя скоростями. Как и ее предшественница, Garrard 301, 401 использовалась в радиовещательных студиях и звукозаписывающих компаниях. К моменту появления данного проигрывателя на рынке в 1977 году все места уже были заняты Technics и EMT, к тому же, начинался массовый переход на цифровое оборудование. Но это не помешало инженерам фирмы сделать настоящий шедевр. Прямой привод с контролем вращения с помощью магнитной сервосистемы и кварцевым стабилизатором, фирменный двигатель Linear BSL DC позволили достичь низкого коэффициента детонации в 0,03%.
-
Странно, что знатоки неискажённого звука не упомянули Каравеллу 203. Все признаки высококачественного воспроизведения налицо - тот же завод что и Корвет, тангенс и на авито даром.
-
Проверьте, соединяются ли выводы катушек с корпусом головки.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.4k
-

Recommended Posts