Выходные трансформаторы для двухтактного усилителя.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 8 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Петлю намагничивания снять? При относительно малом напряжении. Сразу ясно будет, есть 2-й (большой) зазор или нет.
-
By Colonel Burrous · Posted
Без этого гения рок-н-ролла, рассказы мои были бы не полны. Много ещё буду о нём писать , показывать фото , пластинки и сидюшки. Про Джерри Ли даже фильм снят, достаточно автобиографически, точный. Этот диск, достаточно поздний, в нём много от кантри и хиллбилли (старое название деревенской музыки), записан очень хорошо. -
Конечно, всё интересно, делайте , будем общаться , я всегда этому рад. Я сам бы эти занялся, но пень я полный в этих цифро-науках, да и время откуда взять? Сидишки показываю потому, что мне их проще брать со стеллажей-они внизу, а винил наверху, его 5000 шт, но чтоб его достать, нужно ставить лестницу, поэтому пока ленюсь это сделать. По Элвису я заведу отдельный подотдел, выложу на виниле все его 75 номерников. До встречи, меня зовут на море, я в Туапсе живу. -
Приветствую всех! Я вообще-то не ярый поклонник рок "н" ролла. Просто некоторое нравится, некоторое не очень... Но хотел спросить. В моей коллекции винила, то тут и то там мелькают иногда рок "н" ролльные исполнители, к примеру и сейчас где-то штук 15 Елвиса появилось, и так как сами понимаете оцифровать это не просто СиДишку рипнуть, это кусок работы. И отсюда вопрос, будут ли интересны оцифровки с винила, и в частности на данный момент Елвиса, а то я пробежался по теме и тут в основном превалируют СиДишки.
-
By Виталий1982 · Posted
Да, забыл добавить, что возбуд, который был, полностью убрал с помощью дросселей в анодах 6н7с, на резисторах по 25 витков провода 0.4мм. -
Джордж Смит-губная гармошка, вокал и море первоклассного старинного блюза и ритм-н-блюза. Диск сделан в США, оттуда и привезён моими друзьями из магазина Титаник-Видео-Рекордс. Был такой в Екатеринбурге, в нулевые годы. -
Немного о магнитных головках из книги Звуковая схемотехника для радиолюбителей А.А. Петров 2003. Магнитные головки (А.А.Петров).djvu
-
Немного невпопад получилось, что-то с компом сегодня происходит непонятное. Уховёртка-мьюсик, сборник блюзовых композиций к двадцатилетию лейбла Earwig music, записан потрясно, слушается на одном дыхании. Группа Бэд компани-это осколки или реинкарнация группы Free, известной любителям рока по композиции All right now, в 70 е годы. Роберт Гордон-рокер 80 х годов, игравший или до сих пор играющий традиционный, академический рок-н-ролл. К этим ребятам я отношусь достаточно прохладно, не потому что сноб я какой-то, или оттопыриваться любитель перед публикой. Абсолютно не поэтому. Рок-н-ролл после 70х годов, стал попахивать синтетикой и стилизацией, последней представительницей этого стиля была да и есть ныне-Сюзи Кватро. Да и сделать то, что делал Элвис или Билл Хэйли, уже никому и никогда не удастся- время берёт своё, время вносит коррективы во всё, в т.ч. и в музыку. -
By AlexKorotov · Posted
Отсутствие второго зазора, но работать будет, с перегрузом. -
Если, например, нет второго зазора - не влетит ли в насыщение от токов подмагничивания и собственно записываемого сигнала?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9k
-
Total Posts99k
-
Recommended Posts