Согласование головки звукоснимателя с входной ёмкостью.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Александр Кр · Posted
Всё верно говорите. Но речь немного не о том. Технологический зазор, даже если его не учесть, снизит индукцию на пшик. Там сам расчёт с фальшем. -
By Александр Кр · Posted
Вот хотелось бы услышать это от того, кто об этом заявил. Какие у него (у них) на этот счёт обоснования. С точки зрения физики, разумеется. С чего бы нелинейным искажениям в железе появляться, да ещё увеличиваться с увеличение габаритов сердечника??? В какой-то степени это разумно. Но, если их не было при повышенной индукции, они и уменьшаться не могут. Не так ли? -
By johnson1496 · Posted
Кажется мне сюда. Подскажите, что означают два значения напряжения по переменному току у этого конденсатора: -
Имхо, спор был давнишний и в целом о том, что с ростом габаритов пропорционально растут искажения, при прочих равных(!) но это ещё не всё, искажения также обратно пропорциональны квадрату индукции. Очевидно, чтО следует уменьшать в первую очередь.
-
Ну можно также вспомнить, что Ш железо даже собранное встык без явного зазора таки его имеет, те надо его учитывать, те добавить к расчетной толщине прокладки, отчего Во уменьшится. С витым в этом плане получше.
-
Наконец то хоть, что то запахло благовониями отл, а то, что там творили делали с какими то защитами, непонятно что и зачем. И наконец то божественный отл вышел на сцену!!!! Быть сбыться исполниться, Амэн! ПС а защиты универсальны или чисто заточены под этот проект?
-
6С2С 3 пары в металле 52,54,55 г.г. 3000 руб 1 пара + ваша доставка
-
Была такая, дал прослушать, не вернули, в наглую попросили еще...
-
By Александр Кр · Posted
Вот как раз мне всё понятно, что при проверке по формулам физики, индукция подмагничивания получается не 0,8 Тесла заявленных, а 0,96 Тл. А индукция по переменке и того больше, более 1 Тесла. И не надо меня уговаривать поверить вам и Чернышёву. Есть физика, формулы. Закон (уравнение) полного тока для сердечника с зазором. Они не врут. -
Какое там расхождение с Физикой? Там весь расчёт на одной бумажке А4... все разжеванно проще нету. Расчётный зазор для 0.8Тл это 0.26мм,но это без учёта магнитного сопр.сердечника.Он его учитывает принимая прон.сердечника с этим подм. как 4000 и получает 0.22мм. Что вам тут не понятно:-))?
-
By Александр Кр · Posted
Уходите от ответа. Я вам про то, что в конкретном расчёте Чернышёва огромные расхождения с физикой. Посчитали индукцию по переменке? Мне как бы не надо читать Чернышёва, а вот физику очень полезно. -
By Александр Кр · Posted
Ну вот, просите не беспокоить, а сами как бы требуете от меня ответа. У меня не было претензий к этой формуле. А вот к этой: mue=lm/d была. И кстати, как вы будете считатьть Мю re, по формуле (4), если Мю rc неизвестно? Какую величину брать, 100, 300, 2000, 4000 или больше? И по какой причине???
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.4k
-

Recommended Posts