Согласование головки звукоснимателя с входной ёмкостью.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Уменьшить R4, более ничего не трогаем... На входе транзистор нужен с бетта больше 400, тут видимо, меньше...
-
By AlexKorotov · Posted
Ещё из этой же конторы вы$ер: проверка по итогам проверки (вечный двигатель чиновника-глиста). -
Это из того же словаря, что и "отрицательный рост" ?
-
Если неправильно растрассировать, например параллельно питание и сигналы, то привет. А когда всё +/- перпендикулярно и с расстоянием между проводами, то и емкость поменьше и индуктивная связь. В любом случае лучше проверять.
-
Потихоньку начал приводить в порядок имеющиеся фото своих работ, которые в своё время успел сфотографировать. Одна десятая или двадцатая из всего написанного с 80х наверное есть на этих снимках. Никогда не вёл счёт по отдельным сюжетам и их повторам, да и фотографировать начал поздновато , лишь для того, что бы потом по фото освежить память и сделать на продажу повторы, или использовать какие хорошие фрагменты для создания нового сюжета. Свободными копиями известных мастеров тоже не брезговал, ходовые сюжеты частенько шли в продажу, а это мой хлеб, чёрный, белый, мягкий или жёсткий - не имело значения. Ремесленник он и есть ремесленник ....Чем бы не занимался мимоходом помимо картин, сама жизнь возвращала меня к ним, рано или позднее, но всегда..... ___________________________________________________________ 01. Лунные ночи 1990г 45х60 ----------------------------------------------------------- 02. Вечер на реке 1992г 40х60 ------------------------------------------------ 03. Зимний вечер 2017г 25х30 ---------------------------------------------- 04. В лесной глуши 2016г 18х24 ---------------------------------------------- 05. Ночной путник 2017г 18х24 ------------------------------------ 06. Москва-река под Можайском 2005г 30х70 (Реальное место, этюды + фото) -------------------------------------------- -------- -------- 07. Натюрморт с иконой 2005г 66х79 ----------------------------------------- 08. Натюрморт с декоративными подсолнухами 2009 40х50 -------------------------------------------------------------------- ---- 09. Зимка 2013г 25х50 --------------------------- ---- 10. После рыбалки 2013г 40х50 ---------------------------------- --- 11. Март 2008г 30х40 ----------------------- 12. Река Вязьма, д.Городня 2004г 13х18 (Реальное место) ------------------------------------------ ----- 13. Сказка из детских снов 2024г 13х18 --------------------------------------------- ------ 14. Тихая заводь 2011г 60х90 --------------------------------- Продолжение будет в других частях.
-
Вчера мой зять послушал это творение, ему понравилось звучание с усилителем ZD-50. По поводу накладок на ВЧ динамики сказал что пусть лучше так будут. Для меня главное что мой труд проделан на пользу и другому человеку понравилось.
-
Сейчас такие технологии передачи данных и люди любят и хотят всем этим пользоваться , что навесным монтажом в аппарате это все просто не сделать. Уже и двухсторонних печатных плат и в ламповом усилителе не хватает)))))
-
Уменьшить R4 или R2, увеличить R7 или R1. Начните с R4. Это увеличит ток VT1 => понизит потенциал базы и повысит потенциал коллектора VT2.
-
Титан не настолько дорог, чтоб из него не делать детали. Титан является геттером, например собирает водород, а при нагреве его выделяет. Ну и цвет, конечно не как у алюминия, мало отличается от нержи/чистого железа:
-
Питание 30в.общее . Транзистор вс107в. Проба проволочного конденсатора. Работает. Не подскажете напряжение как выставить 15в. У меня в районе 7в. С1 0.47мкф.для начало.
-
Ещё, тоже американцы, Lamm ML3 Signature, на ГМ70:
-
Совсем забыл разместить монтажные платы с указанием распайки ног ламповых панелей... Пожалуйста...
-
А вот не надо нам агностицизма. Оставим это композитникам/с-линейникам. Более того, "новые" топологии все, как одна, квазирезонансные. При приобретении смотреть на кпд. Всё, что ниже 92% - не то. Судя по трассировке платы в двойном питателе заводилась обратная связь с обоих напряжений. Из разумных вещей: Отсутствие емкостной связи между переключаемой нодой и землей. Лучше радиатор в воздух чем прокладка на исток/коллектор. Отсутствие емкостной связи между обмотками. Уменьшение площади петель с импульсным током. Ввиду повышенной частоты проще экранировать - фольга наше все. Конеденсаторы продольной помехи на сетевой стороне ограничены (перменный ток), поэтому проще фильтровать на выходе, где такого нет. И да, металлическая коробка с дырочками, но не со щелями помогает.
-
Помню меня тут на портале отдельные товарищи пытались убедить что навесной монтаж не должен быть красивым...а быть как ядерный взрыв... но мне по душе такая красота...
-
By Sergey.n.tubes · Posted
Привет. К сожалению,работа с ИИ завела не туда. Реально все оказалось намного проще. Это Саратов Элком. С 1971 Л3-3 производился на двух заводах (Минск и Саратов)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.3k
-

Recommended Posts