Промазка подвеса динамиков. Добро или зло?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
А аргументировать или просто как в том анекдоте .... Про Двух студентов ....
-
By Stan Marsh · Posted
Ни те ни другие. Легендой они стали тогда, когда источниками информации был забор, журнал Огонёк и самиздат Вестник АРА. -
By Stan Marsh · Posted
Только мало в каких телевизорах стояли эти самые 6П42С. Оттого и стали "легендой". -
By Анатолий Матвиенко · Posted
Розничная цена 9 рублей! Учитывая советский уровень зарплат, это ппц как дорого. Тогда телевизоры не валялись по помойкам, бесплатные доноры. -
By Colonel Burrous · Posted
Если говорить о знаковых именах джазменов-ударников, то на ум приходят два имени-Бадди Рич и Макс Роач. Едва ли кто мог поспорить с ними в умении владения барабанной установкой. Фирма Амига записала в своей джазовой серии эту пластинку, где можно послушать и сравнить между собой творчество этих двух великих музыкантов. Джо Тёрнер был синтетическим музыкантом, работавшим в стиле блюз, ритм-н-блюз и джаз, что одинаково ему хорошо удавалось. Пластинка записана под патронажем знаменитого Нормана Гранца на фирме Пабло и является сейчас уже почти музейной редкостью. -
Делал РР на ел84 с твз от торел ( твз80 рр) Там три вторички , одна 66 витков , и две по 33 . ( витки по памяти пишу ) 66 на нагрузку , а по 33 в катоды 84х. Ачх в таком варианте расширилась, особенно по вч , 3я гармонь упала на 8дб , а вот выходное сопротивление усилителя я не измерял к сожалению.
-
By Colonel Burrous · Posted
Об этой замечательной группе из Голандии, я уже что-то писал, а вот ещё их два диска 72 и 73 г.г. с той же тематикой, на коей они и специализировались, с момента начала их деятельности в конце шестидесятых, а именно-блюз-рок. Надо отдать должное их лидеру- Теду Обергу, супер-гитаристу, композитору и аранжировщику, проработавшему с коллективом со дня его основания. Удивительно то, что об этой группе, ныне мало кто знает. -
Немного оживлю тему. Довольно древняя, но небезынтересная, статейка на тему RIAA-коррекции. Несмотря на все трудности машинного перевода с французского , общий смысл, думаю, более-менее понятен.
-
Можно делать и так и этак, но чтобы судить о явлении надо его иметь и за ним наблюдать. Наблюдать лучше, когда наблюдательное устройство высокого разрешения. Рупорная АС сделанная по правилам, а у ТС это похоже именно так, всегда имеет несравнимо большее разрешение чем 90 Дб ящик. От себя могу сказать, что наличие аж двух Варт у меня в корректоре никак не проявляет себя во первых их там присутствием, а во вторых, возможно, и делает этот корректор самым слушаемым, из имеющихся.
-
Всё походит как фраза из анекдота ,,Или не разу не пробовали ... или вкус не поняли ,, Выкладываю паспорта которые в коробочках с лампами ...
-
кроме тока перезарядки входной емкости каскада сигналом...
-
By Meshochnik · Posted
Отличный донор, пойду, у Шурика спрошу..
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts101.8k
-

Recommended Posts