Проект комплекта начинающего: УНЧ+АС
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 15 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Предлагаю радиолампы 6С33С-В 22шт и 6С41С 12 шт. Цена соответственно 700 и 350р. за шт.
-
Ничего заклеивать даже и не собирался. ))) Прокладка из резины, между крышкой и стеклянным коробом. Контролировать разрежение манометром и, если понадобится, просочилось, восстанавливать разрежение ручным насосом. Как часто? Да кто ж его знает, таких емельянов, как я - поискать ещё... )) Спросить не у кого. Посмотрим.
-
Бумага имеет неравномерную толщину и откуда там влага если собираетесь выкачать воздух и герметично заклеить.
-
Площадь пластины 0,07 * 0,09 = 0,0063 кв.м Общая площадь 23 * 0,063 = 0,1449 кв.м ( 3,5 * 8,85 * 0,1449 ) / 0,00001 = 448827 пФ = 0,44 мкФ Ориентировочно так. Без масла будет емкость меньше и воду будет насасывать бумага. Бумаги два слоя не надо - напряжение небольшое, 100 вольт. Размер изделия, для меня - не имеет никакого значения. Воздух, в реальности, влажность имеет, масло, в том числе и для изоляции от влаги, имеющейся в воздухе. Результаты - обязательно продемонстрирую. Давно уже собирался сделать такой конденсатор.
-
Не мой случай. С одной ещё до покупки всё было понятно.
-
Стас, начиная с измерений Валерия позже перенесу новой темой, если прямо сейчас у тебя время и желание есть - сделай ты. Спасибо.
-
Отлично, надеюсь всё получится и Вы покажите результаты труда. На мой взгляд лучше будет для звука если совсем без масла, пару слоев бумаги по больше пластин. Масло это для минимизации размера пром. конденсаторов, у Вас всего один и размер, видимо, не имеет особого значения. Чем больше воздуха в диэлектрике тем лучше при отсутствии в наличии вакуума)).
-
У нас общаться принято вежливо, грубияны долго не живут. Прошу принять это к сведению. Спасибо.
-
Напечатали мне их в 3D. Для себя я решил ещё раз их собрать, больно мне их звук нравится. Вместо динамиков ВЧ думаю применить Visaton DTW72, правда почитал отзывы, они разные, или Т290 1.1.8. В СЧ станутся 5ГДШ-5-4. Начал не спеша собирать для корпуса детали, динамиков ещё нет.
-
Это еще легко отделался, я раз посылку получил с 2С4С все 10 штук битые были, залетел на полтинник.
-
Дык их Рома продавал одно время, при желании все можно найти, я нашел в прошлом году четыре карболитовые с лампомера.
-
By Stan Marsh · Posted
Эх, как-то в младенчестве ездили за подвижками на склад Управления кинофикации, были они в индивидуальных картонных коробчках. Но давайте всё-таки ближе к высокоомным, а остальное можно аккуратно перенести в новую тему. -
Фото моё. Из личных запасов так сказать. Могу кучку поболе сфоткать. Нормальные старые Британские панельки. Распаковал с час назад. Беглый осмотр - у пары ламп накалы в обрыве, остальные позже на проверку пойдут.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts