Усилитель "Бриз", ИТУН на "IRF"
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
А почему вы вдруг приняли это на свой счёт? -
By Colonel Burrous · Posted
Значение слова "фуфлыжник", Вам, очевидно, неведомо. С форума ухожу, всем удачи и процветания. -
Компетенция - понятие абстрактное, иных почитаешь - ну прямо гуру, только чушь несусветную несёт, но красиво, слов нет, красотища! Есть мастера, а есть фуфлыжники слова, вот и вся подноготная. Пока не замечал за фуфлыжниками слова каких то реальных познаний в схемотехнике, лишь разливание красивых слов и фроз, по сути, не несущих никакой пользы , кроме восхваления того, сего, себя любимого. Жёстко может быть, но факт! Мне "хам" Жуковский больше понятен, тот хотя бы реально свою позицию отстаивает с технической стороны вопроса, а не пездабольством! Понятно, что его "достали", хоть у нас в своём клубе его дёргать разные идиоты перестанут.... Дай бог, приживётся, а то по сути в технической части форума уже и писать некому, гуманитарии своим трёпом все ниши забили......
-
By Stan Marsh · Posted
Слушал. Нет, это не лучше. Предсказываю ваш ответный шаг: "Вы глухой", йа угадалѣ? Мы же ведь обычные сатрапы, а вы возвышенные души. -
By Meshochnik · Posted
Во-во, так и есть. Я 16 лет ошиваюсь на Рутреккере, раньше Андрею (Базар) конкурентов не было, я скачивал его оцифровки даже если и муз. материал был не мой. Чуть ли не до "стола заказов" доходило образно выражаясь. Потом стали появляться достойные системы у других релизёров, тут уже можно было обнаглеть и покопаться. Ни один из релизёров не заикался про деньги, такого понятия вообще не существовало. В музыкальных оцифровках были и завсегдатаи и просто любители качественной музыки, но все они были единомышленниками, обсуждали и ссорились .... но никто и никогда не поднимал денежную тему. Что забавно - от туда, кстати и пошло выражение ... "тапки в форточку", потом уже и на портале проскальзывать начало. Чего только Гига стоил, Симитеро, в общем забавно было. -
Можно "крутится" как угодно, я лишь написал то, что есть на самом деле и при этом рот никому не затыкая. Есть Ваше мнение, Есть моё , только и всего.
-
Самое забавное заключается в том, что люди, облечённые властью, но не обладающие достаточной компетентностью в обсуждаемых темах, считают своё мнение основополагающим. -
Я шеллак и граммофоны не слушаю, неинтересно в любом качестве, я живу в сегодняшнем времени, а не застыл в 30 х.
-
Лучше Лихницкого и Степичева ничего нет. Как в классике, так и в джазе, послушайте сами. -
В этом вся и беда. Увы, но всё именно так....
-
By Stan Marsh · Posted
Знаешь, что самое забавное? Это то, что вместе с чужим бредом приходится вычищать и собственные здравые мысли. Которые вообще не в коня корм: бредуны будут продолжать бредить, а ты остаёшься с собственными недонесёнными до них мыслями. Вот такая грустная история. -
Ребята .в продаже отличный силовик , с набором обмоток чуть ли не на все случае жизни))) Намотан безкаркасно , с послойными прокладками и промазкой лаком. ( не х.... с алика, мотаная внавал) . Не гудит, индукция меньше 1Тл. Все парные обмотки имеют одинаковое омическое сопротивление.. Скину временно цену до 200 usd , пишите куда отправить ... проверю цену на отправку.
-
Ещё раз - на РуТрекере всё бесплатно! СОООВСЕМ бесплатно! Ну это предел ! У нас клуб есть, где оцифровки свои релизёры бесплатно всем раздают - БЕСПЛАТНО! Хоби это такое! Оцифровать имеющеюся коллекцию и совершенно бесплатно предложить её рипы любому желающему! Просто за спасибо или лайк ! Для Вас это дико? Для меня нет - я с 2012 сайт такой содержу за свой счёт, Как и наш Николай, где бесплатно раздаются рипы сд и винила релизёрами, можете представить? За свой счёт, и релизёры свой труд бесплатно раздают всем желающим ! Нет? Не можете? Мне вас жаль... мой: http://plastinka-rip.org/ Николая: https://plastinka.org/
-
Оставайтесь при своём мнении, а я при своём. В благотворительность никогда не поверю. -
Один богатый человек решил создать бесплатную всемирную библиотеку, где собрано всё значимое из нашего мира и любой участник на бесплатной основе имеет доступ к этой информации. Книги, программы, софт, музыка и т.д. - всё, за что людям нужно платить , на рутрекере бесплатно для всех участников со всего мира. Если не в теме, уж лучше молчите про бизнес и деньги, не выставляйте себя на посмешище! Хоть один из богатых русских создал что то достойное для простых людей! За что, естественно , был "уволен" роскомнадзором - авторские права и прочие поборы - как без них ?! А тут всех кинули и выдали всем всё бесплатно!!! Блин, что за хрень?! На студии он пишет людей и деньги за это платят, а для рутрекера он бесплатно рипы винила делает! Он нигде и не рекламирует свою студию, об этом вообще мало кто знает. Не ищите подвох. где его нет! Не играйте в шпионов, смешно, ей бо! Не знания простых элементарных вещей зашкаливают на НАПе, кругом враги и воры мерещутся !
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.4k
-

Recommended Posts