Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 minute ago, Russ3000 said:

Тут нужен был шелл сверхлегкий,

Фольга она такая, фольга. (редкая дрянь, но в сигнальном трансе работает, как ни странно) Заправим под корпус разъема. Если не алюминий. А если он - страдать будем. 

Posted

Запутать хотите!? В правом канале один пин - на корпусе (внутреннем экране или чего там могет быть).

Posted

Оффтопик!
Ещё не готов картридж "кусать".

Spoiler

Там видно будет, если совсем скучно станет. А то всё собралось, пред, 2
цирклотрона, полки на стену для "добра" с достаточным WAF-ом.

Posted
17 минут назад, Russ3000 сказал:

У меня оторван, симметричный вход.

Он удаляется пинцетом, потом можно обратно поставить, у добрых, классических голов.

Posted
30 минут назад, Russ3000 сказал:

У меня оторван, симметричный вход.

Тоже, 5-штырьковый разъем, делаю  опциональный опытный переключатель "стерео - левый - правый-параллельно- последовательно". Пока для себя особых преимуществ балансного входа не обнаружил, на практике... Ни для ММ ни для МС. 

• Like (+1) 1
Posted

Для ММ балансный вход - полное отсутствие фона при подключенной голове, для МС не так актуально

Posted
2 часа назад, S.Laptev сказал:

Он удаляется пинцетом, потом можно обратно поставить, у добрых, классических голов.

У меня приварен был на зеленый штырек, отпилил, при необходимости можно капелькой припоя соединить. По феншую корпус головы и общий провод оплетки экрана должны соединяться у катода первой лампы, воизбежание земляных петель. Голова АТ-750SH.