Самостоятельное изготовление фольговых конденсаторов
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By Colonel Burrous · Posted
Мне нужен провод пэтв-2, 0,5мм. Есть ли в наличии? Можете ли выслать мне его в Туапсе? -
Одежду к кабелю сами делали или такая была?
-
Привет, Юрий. Да вполне нормальная металлизированная бумага, как и прочие немецкие аналоги этого времени. В БП после кенотрона впрлне годно, ну или в шунты.
-
Господа, расскажите что-нибудь об этом конденсаторе. С уважением, Nittis
-
Может китайцы другие :). Человек моторы делает , с печатным статором . https://youtube.com/@carlbugeja?si=hukdUQoFLy-GWDKv на ссылку ругается , но можно просто найти по нику .
-
By johnson1496 · Posted
Добрый день. Пожалуй заберу CSM 300 - 2,6мкф - 500В - 2 шт. Подробности прошу в личку. -
Выбрал время, 2 часа слушал усилитель -корректор А.Касьянов. А.Меньшиков. Звучание понравилось, если грамзапись качественная например как на пластинке Steve Miller band/ Abracadabra, то прослушиваются некоторые мелкие инструменты которые у меня маскировались с другими усилителями-корректорами. В Аудиомании в нарезку купил микрофонный кабель Sommer sc-club series mk2 pvc, купил к нему недорогие разъёмы - он в качестве межблочного от проигрывателя к усилителю-корректору, звук с ним хороший. То что потратил время на схему усилителя-корректора и сборку, не жалею.
-
Эк Вас понесло. А какие же лампы являются 2А3? Видимо только эти: Все остальные недо 2а3.
-
Вот зачем вы влезли? Поумничать? Речь про логотип Фотона именно на 6Н6П после 66 года.
-
By Константин · Posted
"Грибы съедобные" Издание второе, исправленное Подправил, теперь вроде все ок. -
Мне встречались 1969 года, только не 6Н6П, а другая серия ламп, хотя про землетрясение в Ташкенте в 1966 году знаю )
-
Речь о cуществовании логотипа Фотона после 66 года. Вы читали первые страницы темы?
-
Нравится- не нравится. . . тут какбэ наверное надо иметь ввиду, что хоть обсуждается ум на 2а3, ни лампа тс, ни лампа на фото таковой не является. Это недо 300B франкенштейн. Возможно все "улучшения" придется переулучшать при переходе на оригинал.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.4k
-
Recommended Posts