Сергей , про какие 2а3 Вы говорите ?
Прочтите внимательно мой первый пост .
Ел34 в выходе .
2а3 нет возможности записать, ввиду отсутствия подходящего накальника
Продам радиолампу Shuguang 845 Electron Tube с хранения.
Лампа в отличном внешнем состоянии. Маркировка хорошо сохранилась, колба без повреждений, серебрение в норме.
К сожалению нет пинов на моей ELPO P-508, прозвонил мультиметром, сопротивление в норме, КЗ нет.
Отправлю через Авито / СДЭК / Прочие ТК / Самовывоз г. Москва
По всем вопросам пишите - отвечаю быстро!
Продам пару радиоламп Sylvania 6LR8 производства США с хранения.
Лампы в отличном внешнем состоянии, с сохранившейся маркировкой и оригинальными коробками Sylvania. Серебрение полное, ножки чистые.
Продаются только парой.
Цена за пару: 5000 руб.
Цена указана за две лампы.
Отправлю через Авито / СДЭК / Прочие ТК / Самовывоз г. Москва
По всем вопросам пишите - отвечаю быстро!
Продам подобранную заводскую пару радиоламп 300B с хранения. Лампы в отличном внешнем состоянии. Керамические цоколи, позолоченные выводы, качественные исполнения внутренних элементов. Колбы без повреждений, маркировки хорошо сохранились. Хорошую упакую и отправлю, если нужно.
Маркировка у обеих:
300B
A
15 02
Цена за пару: 14000 руб.
Отправлю через Авито / СДЭК / Прочие ТК / Самовывоз г. Москва.
По всем вопросам пишите- отвечаю быстро!
Продаю новые радиолампы EC360 RFT в заводских упаковках и идеальном состоянии после хранения двух партий (инф. ниже). Самовывоз г. Москва / Отправлю через Авито / СДЭК или прочие ТК, надежно упакую.
Список:
14 шт. — партия 206035.
6 шт. — партия 203012 (в коробках с маркировкой 206035).
Цена: 2000 руб/шт.
По всем вопросам - пишите!
А накал для 2А3 берется с одного трансформатора? Вообще надо 2 отдельных трансформатора для накала , что лучше всего. Иначе есть проникание между каналами , не говоря про прочее умножение гармоник.
Специально для Вас Уважаемый Евлампий 2. ( хоть Вы и частенько пытаетесь меня загнать под плинтус , особенно на Сундуке , отношусь к Вам с уважением).
На фото спектр макета РР 6Н7С , МКТ, ел34 в ул , без ооос .
Белый график : мкт находится в 10 сантиметрах от тан , не на шасси , а просто на столе . Но на одной оси .
Зелёный график мкт убрал на расстояние около 20 см от тан ( тор) , стоит на металическом шасси , и не на оси тан .
Хорошо видно что исчезло 150 герц , 250 упало в 2 раза , , исчезло 350 герц , и ещё куча до 1килогерц . Так же на 10 дб упали 4я гармоника и 5я гармоника .почти исчезла 6я , и ролностью исчезли 7я и 8я .
Так же изчез гул из акустики .
А Вы и господин Rezvoy что фон не модулирует и не создаёт массу гармоник .
Вы сказали легко проверить , да , легко . Два часа делов и готово .
К сожалению у меня сейчас нет не одного силовика запитать 2а3 , и показать зависимость гармоник от вида накала не смогу , но если комп.мастер сможет вытащить данные с старого жесткого диска , я измерения так же предоставлю.
"--А нормального входа в этот универсам нет чтоли?
--За нормальный вход чатлами надо платить."
Так и тут, ВН-2 лежат бесплатно в моих горах хлама, а за папст надо денег отдать да ещё немалых. Комплектующие для усилителя берутся по максимуму из личных запасов хлама. А вообще лучшие на моей памяти это 1.25ЭВ2.8)))) Но для этого блока он будет излишним.
Recommended Posts