Agats Posted September 5, 2022 Posted September 5, 2022 Хочу заказать что то с элементами дерева. В сети видел красивые изделия даже со вставками из стекла. Не могу найти сходу. А вот из пластик-дерево. Для себя любимого хочется именно такое. Из минусов - тяжелеет крышка и возможно петли не будут держать как на последнем фото. кто то пытался изготовить подобное? 2 Quote
Сергей Ал. Posted September 5, 2022 Posted September 5, 2022 Фото, конечно, красивые, но я пару лет назад заказал на свой Thorens из плотного кожзаменителя (приблизительно такой как фото ниже). От пыли закрывает, меня устраивает. 2 Quote
Agats Posted September 5, 2022 Author Posted September 5, 2022 о, еще наверх чтоб сохранить блеск крышки, оригинально и очень практично. Quote
Agats Posted September 5, 2022 Author Posted September 5, 2022 Мысли вслух продолжаю - как я понимаю это две фирмы, одна фирма делает деревянные изделия, вторая пластик или стекло, а я уже клею всё это воедино. Про крепления - пружины пока вопрос открыт Quote
Guest Zampotech Posted September 5, 2022 Posted September 5, 2022 Из всей конструкции возьмусь сделать только березовый держатель крышки) А если по серьезному - это работа для столяров, которые делают кухонную мебель. Стекла, петли и ламинированый материал - это их профиль Quote
Agats Posted September 5, 2022 Author Posted September 5, 2022 У меня столяр есть, спрошу у него..и обдумываю стекло или акрил какой... Quote
Agats Posted September 5, 2022 Author Posted September 5, 2022 Вот на дешовке стекла Вот куплю 4ех скоростной аккорд 001 и обыграю эту замухлыгу пионеровскую. Хорошее вложение денег, лет 10 назад с буковкой А стоил под 4$, сейчас под 6 Quote
Xрюн222 Posted September 5, 2022 Posted September 5, 2022 6 минут назад, Agats сказал: Вот на дешовке стекла Вот куплю 4ех скоростной аккорд 001 и обыграю эту замухлыгу пионеровскую. Хорошее вложение денег, лет 10 назад с буковкой А стоил под 4$, сейчас под 6 Или Вегу 106. С г602 :) 1 Quote
Agats Posted September 5, 2022 Author Posted September 5, 2022 Люблю автоматы полные , обожаю механику..шестеренки, пружинки...скупил хлам дюалевский, наверно 7-8 всяких проигрывателей роликовых, зачем не знаю. Теперь мечтаю об аккорде... Не, в веге нет шестеренок , неинтересно ;) Quote
Recommended Posts