Вот не надо клеветать . Мне недавно принесли микроволновку Советскую. Одну из первых , трансф. был нужен людям , чего то там искрить, весом кг 30 весь агрегат . трансф . примерно 1.0 осм, медный . и еще 1 осм 0.16 питать электронику . Шкаф куда ставить еду целиком из нерж 0.9 ,довольно внушительных размеров , без крутящего стола , сверху стоял пропеллер алюм ,крутил поток вч . Крутился от ветра , стоял вентилятор охлаждения .Так шта еще скажите, что в СССР делали только галоши . В космос летали. На фото конд. оттуда (надо кому?), рабочая была . прямо жалко было .
Если у вас есть четкое понимание как корректно выставить режимы и в целом дополнить сзему САР на ОУ для нашего проекта, будем вам очень благодарны за участие в проекте... Мы же тут в основном любители... И советы опытных коллег нам очень ценны... 👍 в целом схема на ОУ сейчас работает на макете и вполне хорошо держит режим. Но если есть нюансы которые у нас не учтены, или можно сделать лучше... Просим поучаствовать ...
Не знаю Алексей чего тут хорошего. Возможно что всякое старье с бывшей советской промышленности ,бородатых времен ,было бы ещё хуже... Но тут ничего особенного нет.
Индуктивность получается 21Гн, с длиной МСЛ 17.8см это выходит проницаемость 4500.Обычная динамка для силовиков.Картинки и графики о ней я много раз показывал. Даже на необожженном шихтованном анизотропном М6 ,это было бы тысяч под 15. Ну а в обычном торойде все 25-50.
Так что я бы рекомендовал Александру искать такой размер силовика от микро. и мотать катушку под неё. С возможностью приобретения такого же размера ,но из нормального М6.Чтоб не получилось так, что там какой то редкий типоразмер на который,не найти в РФ нормального железа.
Я когда-то давно мотал на железе от ибп EI32х50, 640 витков (1Тл) ток ХХ получился 35мА при 230в сети. По-моему оч хорошо, учитывая, что и не стягивалось, так подбил на железной пластине через брусочек.
До ограничения довели? Это может быть от детектирования или лампами, или транзисторами. ОУ туда поставьте, не нужно там транзисторов. Вообще схемы САР при входе в ограничение некорректно работают. Ибо характеристики ламп квадратичные. Сетка - катод образуют диод, емкость при перегрузе заряжается, режим смещается, САР тоже отрабатывает. Я в для устранения этой проблемы перед интегратором еще и ограничитель с настраиваемым порогом устанавливал. Опять же это есть в теме покемона.
Ладно... Это так лирическое отступление от темы... Интегратор на опере полнамтрою до правильных параметров и нормально оно работает... Не нужно ничего лишнего городить...
Recommended Posts