ММ головы достойные внимания
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
У Кокинга лампа с μ 20 и Ri 8k. Примерно как наша 6Н8С. -
Михаил , а если с "претензиями" какой нч динамик 10"-12" до 200гц посоветуйте и какое оформление к нему. Кстати поддерживаю вашу рекомендацию, что 8гд-1 -25 от Виктории "басит" лучше последующих, более мощных 30гд и 75гдн! Может какие доработки 8гд-1-25 посоветуйте, например перевести подвес на замшу, но резонансная наверное выше будет? Или еще , что для него полезно сделать?
-
Смысл не в том, что кто слушает, а в том, что конкретный пласт слушается до дыр, именно только о таких пластах, не одноразовых. Можно тему и отделить, а эту тогда закрыть и в архив, может кому поможет ещё.
-
Хиловата здесь выглядит 6Н2П конечно. ECC85 сюда более подходит
-
Техникс 1200 не вписался в бюджет. Может и хорош аппрат, но на вырост.
-
Я предлагал Технарь 1200 в самом начале ветки, уже когда в теме "разошлись" на фотки со всего инета, было предложено выставить, на чём сами слушают "предлагатели", чем собственно и подтвердил своё изначальное предложение, но ни Сергей Лаптев, ни Вы, пока своего не выставили - это уже "в догонку" теме, не более того.... Или отделять, или переименовывать, да и про то, кто что слушает и так темы уже есть, даже с конвертами пластинок - зачем ещё плодить? Уж лучше эту конкретнее обозначить - проигрыватель для дочки.....шоб с толку не сбивало, кто целиком или реальные ответы не читает, а с ходу предложения сыплет любые.
-
Вертушка едет, пласты выбираем. Вообще всем спасибо. На самом деле все помогли, кто как. Вообще весело. Я думаю, что тему теперь можно продолжить " Кто, что слушает" много раз один пласт.
-
Ну так , если вертель топикстартер купил , то тему закрыть надо бы . Или опять троллим своими советами и вопрошениями? Тема открыта в контексте выбора - и не факт , что только для её топикстартера .
-
By Stan Marsh · Posted
Наши форумы не для советов, а для отсоветов. Если спросил, то ответят так, что лучше б не спрашивал. -
Да вообще непонятно, кому советуют? Дочке? Страшилища разные, ну зачем? Вроде мозги ещё должны работать, но такое ощущение, что лишь заголовок прочитают и вперёд, "творить добро", а кому и зачем, пошвиг! Каждый на своей волне. И в своём репертуаре, к нам приехал ЦИРК!
-
На дискогсе можно купить практически все, что хочешь : https://www.discogs.com/ru/sell/list?format=Vinyl&srsltid=AfmBOoqtD8K7ySkhp4AUMiGIlG86aEjUEw7BTRoLaVrCovnJItLpVhKz
-
Насколько я понял, топикастер уже взял проигрыватель и задавал доп. вопрос про винил. Или я чего не понимаю? Первый решён, на второй ответили. Тему читаем?
-
By Stan Marsh · Posted
Ну да, кроме одной схемы практически ничего. Что-то ещё тут: http://www.r-type.org/articles/art-425.htm http://www.r-type.org/articles/art-426.htm -
Та же ситуация, со стабами звук дубовей, в топку их. Сделал два моно, очень удобно сравнивать. Теперь один в переделку под 6п14п, дуэль 30п1с & 6п14п, кто кого)))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.7k
-

Recommended Posts