Высокоомные динамики
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 61 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Спроси его, может и разрешит. Интересно посмотреть.
-
Итак продолжим... С утра поздравил жену и дочек праздничным завтраком и подарками и далее сел пописАть на форуме. Что-ж, вых. трансы ЛОМО от Евгения были переданы в умелые руки. Взамен земляк и форумчанин Юрий (ник KUE) намотал новые выходные трансы на EI86, за что ему большое спасибо. Железо куплено в АльтАудио. I пластины рублены были из Ш, но на качестве это никак не сказалось. Схему намотки дал МАИ, но Юрий её отредактировал под конкретное железо, намотано очень аккуратно, точно - респект. Поставил в макет и результаты на фото - 5 кГц передний фронт почти идеальной формы, нет ни выбросов, ни провалов на максимальной мощности. На 14 Гц начинают ломать синус. Ra -3,2 кОм в триоде. Лампы 6П43П, так как на сетке добился 28В без искажений, то позволил ООС -3-4 Дб. Чуть позже отредактирую схему и выложу, если нужно...
-
By Stan Marsh · Posted
Тема закрыта. На очереди остальные темы сверхлинейщиков. -
By Stan Marsh · Posted
Тема закрыта. Будем думать над её дальнейшей судьбой. -
Вы уважаемый ВАА попутали ВЫБОР с перебором !
-
Не хотел спорить, но я выложил и обоснование (имд 0,0007 - хороший звук на реальной системе), и реалную конструкцию сверхлинейника с измерениями, а от вас вижу только борщ не свежий и утверждения что вы (может и не вы, ваш комментарий можно по разному понять) всё собирали и слушали, где можно посмотреть схему и конструкцию? Я конечно не авторитет и всё делал один дома поэтому можете и дальше говорить что вы все врёте
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Я не про композиты. С ними предпочитаю не связываться. Я про это: Небольшая доработка с заменой коррекции и примерно - 20 дБ интермодуляции и искажений. Причем подтверждается не только симулятором. -
Можно поинтересоваться об определении слова "профессионал"? Он хотя-бы на жизнь этим зарабатывает? А на фирму? А если в свободное время - то... сами понимаете. Образование формальное может быть постольку поскольку. Самый крутой программист, которого знал, был самоучкой. Хотя многим не достает и прописные истины выдаются за высшие материи. Опять же всЁ ссылается на Жукова с разводкой еще одного человека. В чем ваша, так сказать научная новизна, оригинальная идея, по простому?
-
ВАА предлагает нам выбросить компьютеры и перейти на калькуляторы , там кнопок меньше ! Логично .
-
Вам то это зачем? Посмотрите внимательно на запощенное. 1 RC цепь есть 2 элемента. С десяток RC цепей точно есть. Искать где не буду. Про коррекцию из которой "..." созданы все творения написано. Она поминается как в вегалабе, так и в эрсиэле. Вот ещё один картинку запостил, со 130 dB, тоже полученную с помощью "оригинальной PC audio card". А на замечания рассказы про дядю с 555 и телефонные обсуждения Пока не попадешь в сертифицированную БЭК с прибором хотя бы в 6.5 знаков и делители кажутся линейными и искажения измерить можно, прямо на столе, USB звуковухой. Вот, нашел, из уважения к вам. Пожалуйста, считайте сами А вот и измерения -100500
-
By Stan Marsh · Posted
Понятно. Придётся переносить в гуманитарный раздел. Такую оценят, вероятно, ассенизаторы с кулинарным образованием. Боюсь, таких у нас немного. -
Раздел создан человеком который профессионал в сверхлинейных схемах и пишет здесь ради сверхлинейности . Вот такое у меня обоснование . Всё что по словам Жуковского хуже 0.001% здесь лишнее !
-
By Васек Кукунин · Posted
Обоснование у них простое: звук- это борщ. Искажения- фекалии в борще. Больше искажений- больше фекалий. Такая вот незамысловатая аналогия. То, что это могут быть не фекалии, а приправа, им в голову не приходит почему-то.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.7k
-

Recommended Posts