SE или PP на 6П3С для неофитов и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 14 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
Тут есть "нюансы". Например в каком направлении и как протекает ток через тело человека, состояние кожного покрова. В некоторых случаях хватит и несколько мА ... .
-
Помнится с БТВЗ не было разницы. По крайней мере я не услышал. Правда это уже было 5 лет назад.
-
By Константин · Posted
Константин, скорейшего выздоровления! Закончу с текущим проектом, возьмусь за макет. -
У меня в планах ещё 5 лет, до своих 70. Благо руки спокойные. Если конечно доживу.
-
О влиянии переворота вилки в ламповых приемниках было известно уже, наверное, с сороковых - пятидесятых годов и причины были понятны. Разработчики это тем более знали и минимизировали этот эффект с минимальными затратами, но «стрелять из пушки по воробьям» никто не собирался. А те радиолюбители кому это мешало легко решали эту проблему. Сейчас сеть намного хуже, поэтому и некоторая современная серийная аудиоаппаратура подвержена этому недостатку. С простеньким музыкальным центром это тем более возможно, но в более серьёзной аппаратуре, думаю, этот эффект не пройдет, его просто там не должно быть. Вместо того, чтобы искать наилучший из в общем-то плохих вариантов с помощью переворотов вилки, думаю надо симметрировать свою сеть с помощью хорошего трансформатора и поставить эффективные фильтры именно для Вашей сети.
-
Ну то есть я не понял, можно пояснить: 1. Если я разницу не слышу, значит так и должно быть, и с моим усилителем все нормально. 2. Если я разницу не слышу, а так не должно быть, значит я глухой или мой усилитель не в порядке. Третьего варианта нет, какой из двух правильный?
-
Возьмите любой музыкальный центр (в едином корпусе), включите в сеть и послушайте пару минут, переверните вилку и ещё раз послушайте. Если разницы не услышите, помочь не в силах......
-
Ну это да, в СССР разработчики РЭА только и делали, что ошибались при изготовлении ТП или БП, им же самим это не слушать.
-
То что вы -----------------------------------------
-
Я не слышал конечно, читал только статью давно про нэм усилитель для наушников на we417 , может он и ни Нэм, но в числе разработчиков автор статьи упоминал вас Сергей, который был выбран режим с большой альфа, что бы коэффициент усиления каскада был чуть меньше 1, для получения низкого выходного сопротивления. Правда эта статья сейчас не находиться в поиске
-
By Stan Marsh · Posted
Вежливость прописать в правилах? То есть сверхлинейщики по умолчанию являются хамами? Грустно. -
ПропишиТЕ это тогда в правилах. Раз такое дело.
-
Ну да, каких то 230 вольт и 5-6 ампер. В розетке А там в бытовых теликах 27квт и 2 ма. Ну так по мощности раз так в 20 поменьше чем в розетке, это так на вскидку. И даже меньше Сто раз било, и даже пальцы прожигало, и даже кожей горелой пахло, но не убивало. Так небольшой шок, матершинное словечко на букву Б, и дальше рубишь телевизоры. Ремонтирую телевизоры с 1988 года. Сейчас телеки другие. Лёгенькие в ремонте, чистенькие. А раньше руки чёрные, как у автослесаря, графит плюс жир от газовых комфорок. Извините за офф. Да, и китайские телеки достали, все клееные переклееные, фиг разберёшь. Надо заканчивать с ремонтом телевизоров. Пора.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts