Усилитель Джона Линсли Худа
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Как было правильно замечено, сначало все, что не 80 dB - в помойку, потом - 100, потом - 120, потом, всё, что не 140 - гуано. А уши всё те же, только старее и старее. И всё слышат и слышат. Уже лет 20 как. Цитата из соседней ветки: <<плохо видно - ТХД 0,000004%.>> Это 8 (восемь!) десятичных знаков. Спорить с истинно верующими непродуктивно. Вашим измерениям верю.
-
Возможно подставки более тёмного цвета, нежели сами колонки, гармонировали бы лучше - сейчас акцент на них больше, нежели на сами колонки.На счёт фазоинвертора согласен, чёрный гармонировал бы лучше. Но всё это взгляд со стороны, не более того.
-
Это о чём сейчас? Тема находится: Главная : Форум NAP научно-технический - Усилители - Полупроводниковые - "Усиление - это линейность." Ну а что фанатов ламп так беспокоить должно? Тема не про лампы и не в разделе ламп, она чётко на своём месте, фанаты ламп обычно в такие разделы и не заходят. Анатолий, Вас то как сюда задуло?
-
Может не стоило, добиваться одинаковости в цвете и тоне элементов конструкции стойки..? Вот на заднем плане у Вас мебель, там сочетание светлых и темных поверхностей и выглядит как то, по веселей... И на мой взгляд, черная/темная труба фазоинвертора на лицевой панели, смотрелась бы более гармонично с динамическими головками.
-
Эта ,- в разделе усилители есть такое - Полупроводниковые Гибридные Гитарные . Вот в первый все и свалить и все успокоиться должны , я про фанатов ламп . к которым и я отношусь.
-
На подставках звук лучше, детализация инструментов, вокал и глубина сцены прослушиваются очень хорошо. Появилось много мелочей на грамзаписях которые было слышно не очень хорошо. На фото АС с усилителем ZD-50 которые будут с ним работать и дальше у другого человека. По поводу расположения НЧ динамиков с тыльной стороны, НЧ замечательно звучат, что бас, что барабаны, СЧ и ВЧ тоже хорошо звучат. Время потратил не зря.
-
Размер между порожками обычно указывают для самого простого случая если источник диффузный и в геометрическом центре помещения . И воздух не струна не натягивается на желаемое.
-
Это верхний и нижний порожек, а струна это воздух между ними
-
Не хочется вас огорчать больше чем есть , но у нас не струна , - каменная кладка, которая сама не звучит. И раскачать ее затруднительно.
-
{SKIPPED} А уж сколько порождено усилителей с десятками (это не шутка) элементами коррекции... Когда резистор обратной связи никак не может позволить получить то самое количество нулей. И ответ: "Мы их много последовательно ставим" печаткой не подтверждается.
-
Из опыта. После раскроя на лазере пришлось заусенцы снимать. S=0,3
-
Выше Алексей1 привёл расчёты доказав что эта овчинка выделки не стоит .
-
Я высказал свою точку зрения а вы вправе со мной не согласиться , так что извиняйте !
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.4k
-

Recommended Posts