У меня на моём предыдущем проигрывателе на двух проигранных пластинках из Японии игла в одном месте перескакивала на другую дорожку, а на другом уже не перескакивала и чётко воспроизвела.
Но пласты у вас реально какие-то очень пошарпанные. Может и мне тоже попадутся такие, по случаю оптом прикупил кучку. Месяца через два должны приехать.
Был у меня Panasonic NV-BS900, продал. Некоторое время прошло, подвернулся Panasonic AG-4700 по вменяемой цене. Взял, но больше не для того, чтобы звук писать, а на случай, если надо будет S-VHS видеокассету в PAL воспроизвести.
я уже и забыл, так вроде стандарт был 180мин, нет? Я хочу ленту (бобинник) "добить" на шеллак пластинки, по мах. Пока криво косо, надо тонарм для головки сделать получше и тд и тп. Пока так вижу ленту.
ПС не понятны их желания, но хозяин барин. Или вы о компакт а не об видео? понял понял тогда, и тогда да, почему бы и нет
Улдыс!. А это нужно спрашивать у тех кто заказывает музыку, им наверно проще кассету воткнуть и послушать качество. Если хотят - не могу отказать. Кассеты использую только новые, запечатанные, на 60 мин. На ЕР получается вдвое больше.
Зря вы так, Алекс большой дока в виниловых делах, в мс головках и трансах, с огромным опытом, производственник.....
НЭМ - Новосибирская Электротехническая Мануфактура, в ласвегасах ихних аж в начале нулевых.
https://nemrussia.ru/ru/about
Топ из топов, на пермаллое:
https://audionote.co.jp/en/products/transformer/cfz.html
чуть не понял, а что писать и зачем? с сд или винила? для чего? чтоб слушать 180мин непрерывно? тогда дак + комп + плеер программа. Не понимаю ленту сейчас. Сейчас лента это только студия, потом ленту в другую студию и царапать лак для винила. Всё
ПС еще я придумал вариант для ленты, это писать на 38ую шеллак во всю ширину ленты, дабы не царапать и так уже не свежий шеллак
Теперь уже подумал, что нужно было на 5 см. длиннее сделать шасси БП и Блока усиления, они у меня одинакового размера, очень всё плотно получилось. Задняя панель усилителя даже крепится за ТВЗ. Блок питания в 2 этажа.
Будет не больше, а меньше....
Сравниваем 3-х кОм'ные
трансформаторы:
F-7001 на пермаллое, при прочих схожих, вес 4,3 кг, одинаковые с аморфом размеры, омическое первички 120 ом.
F-5002 на аморфе, вес 3,6 кг, 110 ом.
F-2007 на железе, вес 5,3 кг, размеры аналогичны, кроме высоты, 145 мм против 121 мм у выше названных, омическое 62 ома.
Как так может быть?
Recommended Posts