Акустика для начинающих на базе Beag HX-301
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 14 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
Руки мыть перед едой тоже прописывать? ПропишиТЕ 9 Не коверкать русский язык, не злоупотреблять сленгом и воздерживаться от жаргонизмов;
-
ПропишиТЕ это тогда в правилах. Раз такое дело.
-
Ну да, каких то 230 вольт и 5-6 ампер. В розетке А там в бытовых теликах 27квт и 2 ма. Ну так по мощности раз так в 20 поменьше чем в розетке, это так на вскидку. И даже меньше Сто раз било, и даже пальцы прожигало, и даже кожей горелой пахло, но не убивало. Так небольшой шок, матершинное словечко на букву Б, и дальше рубишь телевизоры. Ремонтирую телевизоры с 1988 года. Сейчас телеки другие. Лёгенькие в ремонте, чистенькие. А раньше руки чёрные, как у автослесаря, графит плюс жир от газовых комфорок. Извините за офф. Да, и китайские телеки достали, все клееные переклееные, фиг разберёшь. Надо заканчивать с ремонтом телевизоров. Пора.
-
Уже. 1. Пока у Вас новая категория. 2. Если не поможет, переведём в гости или забаним, решим не спеша.
-
By Sagittarius · Posted
Нет. С этого рая не выйдет ничего. Смысла нет: всё добытое усиление интеграторов уйдёт на НЧ и в постоянку, где его и так девать некуда. Отказывайся от интеграторов. Переходи на ПИД-регуляторы. Пропорционально-интегрально-дифференцирующий (ПИД, PID) регулятор — устройство в управляющем контуре с обратной связью. Используется в системах автоматического управления для формирования управляющего сигнала с целью получения необходимых точности и качества переходного процесса. ПИД-регулятор формирует управляющий сигнал, являющийся суммой трёх слагаемых, первое из которых пропорционально разности входного сигнала и сигнала обратной связи (сигнал рассогласования), второе — интегралу сигнала рассогласования, третье — производной сигнала рассогласования.- Вот они, ПИД-цепи. Наибольшее сопротивление: резистор 3 и 4, выходное сопротивление зеркала Т7 / входное ОК_ОЭТ12, выходное ОЭ Т3 и входное Т5Т6 с соотв. конденсаторами образуют интегрирующие цепи и задают частоты полюсов каскадов, которые на них нагружены Наименьшее и тот же конденсатор - дифференцирующие цепи, ответственные за производную сигнала ошибки. Отвечают за частоты нулей каскадов. Наибольшее сопротивление с наименьшим образуют пропорциональную цепь. Она задаёт Ку каскада там, где Сх конденсатора стремится к нулю. Ну, и ты, конечно, додумался, где и у кого спросить, моё почтение. точность, быстродействие и устойчивость системы управления — от температурного контура технологической печи до контура скорости электропривода. -
Отдуваться больше не придётся, у Вас теперь особая категория участника - "Участник клуба", которая ограничивает возможность комментирования исключительно клубами. Далее всех "непонятливых" ожидает точно такая же участь. Соблюдаем границы территорий!
-
ЕL803S замечательная лампа. Но у человека уже есть готовый аппарат с двойным триодом на выходе. 5687 очень сочно звучит. Я бы ни на что ее не променял. Жене Комиссарову больше понравилась Е182СС. Но он так слышит. Мне милее 5687 Тung-Sol.
-
Solo-001, Вы влезаете не в свои темы с рекламой-советами, неужели непонятно, что кроме раздражения Ваш коммент ничего не вызовет? Агитация не в тему! Может Вам ограничит доступ везде, кроме клуба, раз Вы такой непонятливый у нас???
-
Сверхлинейщики, вы что языки в попы засунули? Я один будут тут за вас всех отдуваться?
-
Скажите ещё что супер-D это воще вершина. Там несущая уже на мегагерцы ушла....
-
Не тратьте остатки жизни - зря - пойдите к сверхлинейщикам и покайтесь. Рай не гарантирую, но температура там будет уже не такая адская - если повезет. климат будет как на Гаваях или как в Крыму - но, в ОБЛАКАХ!)))!
-
На мой взгляд, раз уж есть трансформаторы, целесообразнее применить с ними EL803S (мой опыт). Звук лучше, чем с 5687. И да! Как написал выше Станислав, непосредственая связь между каскадами.
-
Гигантизмом не страдаю. По расчетам у такого трансформатора очень хороший КПД выходит. Не забываем что ток покоя тут всего 55...60ма. Зазор будет меньше 0,1 мм. Сечение 10см*. Так что все паразитные параметры меньше, а полезные лучше. И никто не убедил меня что для такой можности, ТВЗ нужет пудовый, иначе низов не будет совсем.
-
Может, не надо так уж себя урезать - 8 звуковых ватт на 35 Гц на железе с реальной габаритной мощностью 80 Вт на 50 Гц, что в 4-5 раз меньше требуемой, будут, как бы выразиться, худосочными.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts