Jump to content

Recommended Posts

Posted

Куплю Ш40.    Холоднокатаное.

Размеры:

По периметру 160*140 мм,  средний 40мм, окно 40*100мм.

На фото слева, где зажигалка.

В личку.

P1010006.JPG

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Димыч привет!

Есть у меня трансформаторы разные и японские есть но какое использунтся железо в них понятие не имею.

Напиши хотя бы марку трансов где такое железо применяется.

Posted

Взаимно Сергей.

Я видел его применение только в военке.

Может и ещё где, не знаю.

По периметру 160*140.

Остальное точно узнать можно после разборки транса.

• 3 weeks later...
Posted
В 09.06.2023 в 21:41, ДимДимыч сказал:

Куплю Ш40.    Холоднокатаное.

Размеры:

По периметру 160*140 мм,  средний 40мм, окно 40*100мм.

На фото слева, где зажигалка.

В личку.

P1010006.JPG

Куплю дорого.

• 2 weeks later...
Posted

Дмитрий, привет!

есть то да не то)))

окно 50х100, где то 240мм набора, тонкий слой лака, с ним 0,4мм

лучше в вотсап, +7 925 298 0548

WhatsApp Image 2023-10-15 at 23.07.32.jpeg

WhatsApp Image 2023-10-15 at 23.11.24.jpeg

Posted

Для меня загадка...куда подевался обиходный типоразмер Ш40 ?

Могу купить и отдельно Ш и I, особо интересны I, размер 20*160 мм.

Вдруг у кого остатки есть....

Был также такой размер с 2-х неравных Ш, то есть без перемычек.

• 2 weeks later...
Posted
4 minutes ago, ДимДимыч said:

Посылку получил. 

Сознавайтесь, что такое эдакое задумали!

Posted
2 минуты назад, BAA сказал:

Сознавайтесь, что такое эдакое задумали!

Александр!  Давно пора на  "ты".  Мне прям неудобно.:smile-06:

Никаких секретов, задумка эта уже длится  с  2015-го года.

Название ей "РТ".

Единственное что иногда мотаю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• uta5erika5 : Фонокорректор Manley Labs Chinook Special Edition MkII: 3199 долларов Сайт компании: Manley Labs Веб-сайт компании: Upscale Audio ----------- MI головка Soundsmith Aida MKII 250 000 p/шт. ---------------------- Denon DP-A100 Цена по акции: 256 560 руб.
    • А если еще сами обкладки конденсатора заменить на вестерн  то вообще мбго заиграет ! )) 
    • На шириках на подмагничивании поверял и лампах 30 х годов. Твм по моему еще более выпукло заметно что мбго ну сильно хуже приличных электролитов по звуку. Ставим во 2 сетку вых пентода мбго и сименс 30 х разница небо и земля.
    • Бывает захожу к uta5erika на рутрекер скачать качество LP. Прикинул его сетап- тянет на полмиллиона рупий. Поэтому и звучит как мне нравится.
    • А у вас и без трансформаторов фона не было, насколько мне память не изменяет. Я же не путаю? Копеечный микрофонник, у нас продавался в магазине музыкальных инструментов у приятеля, гитары, барабаны, усилители, примочки разные и прочее, рублей 400 стоили тогда. Ещё продавались простенькие китайские однотактные выходники для ихних, музыканских усилков, аккуратные с виду, хотел купить на попробовать, да руки не дошли. С Бокарёвым поменялись на трансики? Он хвалил, помнится. Причём тут прецизионные приборы, они ведь не предназначены для воспроизведения музыки. Никакого отношения к теме не имеют, совсем. Применяют как на русской земле, на японской, на любой другой одинаковый набор экранирующих элементов, в старого определённой последовательности, и применяют другие решения, везде одинаковые. И помехи простираются до сотен мегагерц. Это не вопросы, а факты. Делают массивные экраны, показывал выше. Экранируют странно: Применяют специальные сетевые кабели, иногда из серебра, применяют примерно лет 45-ть уже, столько лет этой кабельной индустрии : Это не вопросы, а констатация фактов, по теме, в ходе дискуссии.
    • Agats, есть в продаже новые Сп3-30е, как раз то что вам нужно и по номиналу и по размеру и по крепежу, но сможете ли вы их найти у себя по месту это вопрос.
    • Лаптев, перестаньте бредить, я нигде не предлагал китайских голов. Оцифровка может точно передать сигнал при наличии приличного АЦП и правильно выбранном битрейте. И ЦАП тоже должен быть хороший, а не на 5102 (есть у меня, звучит так себе, с 4499 ни в какое сравнение не идет)
    • Вы прям отступник от веры праведной какой-то 😊, и сам А.М. Лихницкий не очень об ОТЛ отзывался, а транзисторы аж прямо заклеймил позором! А если серьёзно, то да, разбираются точно также как и одиночные, и надо очень аккуратно, потихоньку лапки крепёжные отгибать, иначе при сборке они могут отвалиться. А я бы не смазывал подковки вообще, угольная пыль и масло...
    • Получается уровень и деньги таки влияют как-то на звук, а в ММ теме нашему товарищу посоветовали самую дешёвую китайскую головку. А разве оцифровка сможет все нюансы качества передать корректно?
    • И снова каюсь, стыдно признаться...да, слушал трансформатроный унч все выходные, но это между нами, настоящии ОТЛщики не должны этого знать, что я иногда сворачивую со светлого пути ОТЛ. ПС посмотрю на выходных потенциометры эти, но они двойные и насквозь два корпуса  "пронзены" осью, снимется ли корпуса так просто как на одиночных? Благодарю господа за помощь, может точно удасться почистить сдвинуть если надо контакт и тд. А вазелин будет между контактом скользящим и проводящим слоем , это нормально?
    • У нас тоже, естественно, продают. Но в мастерских применяют комплектом, так правильно: https://www.wildberries.ru/catalog/361924422/detail.aspx Дорого и не совсем разумно применять дома. Найти оригинальные вам скорее всего не удастся. Надо разобрать имеющиеся, по возможности не отпаивая провода, они ещё и накручены на выводы, первую грязь убираете уайт-спиритом, начисто бензином галошей, спирт масло растворяет плохо. Да, токосъёмники можно передвинуть аккуратно при сильном износе, как писали тут выше.
    • Интересный Французский компактный вариант 803/813_х.
    • Расстояние до экрана решающий фактор.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      111.7k
  • Create New...