Как собрать 2.1 АС систему из того, что есть под рукой.
By
Prodim
in Help for beginners
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Территория чатем.
Closed Club · 16 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 29 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Имел дело с несколькими картриджами Сони ( ММ-типа ) . Насколько помню - у них была стандартная высота ( в районе 18 мм до кончика иглы ) . Не припоминаю такого , чтобы мне пришлось менять высоту тонарма специально под них .
-
C3g и C3m вообще-то лампы весьма разные. C3m с 6,3в накалом это С3о.
-
Мне ни разу не удалось найти не гундявый ТАН, я и варил .. не помогло , недомотыши . А дроссели использовал . Которые дроссели подходящие как Д50 например поисчезали . сам теперь наматываю.
-
Я свои запасы то все отслушать не успеваю.... чтоб на другие накалы переходить... Хотя был опыт сравнения в усилителе ламп драйверного каскада c3g (накал 6,3 вольта) и c3m (накал 20 вольт). Пришлось для этого заказывать у Золотой середины два разных силовых трансформатора. Один с накалами для драйвера на 6,3 вольта, а другой на 20 вольт. Если с3g с накалом 6,3 вольта меня, вообще, не впечатлила, то с3м с накалом 20 вольт - ОЧЕНЬ понравилась и почти 10 лет была в основном усилителе в драйверном каскаде.... То есть на первом месте у меня среди драйверных ламп...... А потом был ковид - проблемы со слухом и его восстановления, но слуховые предпочтения сильно поменялись. Но слух полностью не восстановился .... в итоге после восстановления всё равно просел на 1,5 кГц от того , что было.
-
У меня все истории с фонокорректорами хорошо закончились. Я спаял их штук двадцать. И ещё кучу плат фонокорректоров "попытал" с разборок. О каком конкретно фонокорректоре идёт речь?
-
На чужой роток не накинешь платок. Факт. Починка славная. А некоторые фэншуем гордятся. И в этом бывает смысл (не относительно качества): при случайном пересечении проводов может получиться наменьшая между ними связь. Если, конечно, "повезет".
-
Подчиняются ли головки звукоснимателя SONY тем же закономерностям, что и остальные, в отношении высоты. Например ORTOFON-ы: ММ - 18 мм, МС-19 мм. То есть какой высоты можно ставить вместо Sony XL-333E, которая MC?
-
МБГО всегда были сухие, много их вскрывал и разных годов выпуска. Но раньше распорки делали из промасленного электрокартона, а потом удешевили - пенопласт стали применять. Фиг отковыряешь и есть опасность повредить намотку. А с электрокартоном было намного проще - тяжело было вынуть первый вкладыш, а потом остальные легко вынимались и намотка не повреждалась.
-
Интересно, а ваша история с корректором на инверте с низким входным, чем закончилась?
-
Горит, как и вольфрам. При кристаллизации оксида тот становится проводящим. Ток шнуруется => получаем КЗ.
-
Иногда разъемное соединение необходимо. А клеммники пошли от демоплат, которые восточные "друзья" копипастят и продают, а не/разумные продвигают...
-
Насчет PL36, 25E5. Интересно, они аналогичны ли EL36. (накал другой) ?
-
Собирал несколько лет назад фонокорректор на платах от Дмитрия Андронникова LYNX-04. Сейчас у него есть обновлённая версия. В основном слушаю его с Микросейкой DD-8 c МС картриджем с высоким выходом SUMIKO BLACK BIRD Н.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.1k
-
Total Posts99.8k
-
Recommended Posts