С гм70 и я бы не решился, но подобный проект на 6н7с/6с4с работает уже полтора месяца, сегодня проверял режимы, все четко. Если у форумчан есть интерес, выложу. А так, согласен все эти Смиты/УПТ-"кино не для всех"
Возможно для бифиляров пропитка что то улучшит, возможно стабилизирует ёмкость между жилами . Вибрации могут на что что повлиять.... Это так мысли всякие . Я сам не применяю бифиляры , ничего про них сам не знаю....
Последний пост сегодняшним числом.
https://newaudioportal.com/topic/16750-настенная-вешалка-под-старину/#comment-197362
Хорошо видно, в прошкуренных местах грани чистого белого тона без всякой желтезны - на тёплом коричневом тоне морённых элементов особо хорошо это заметно.
Продолжим.
2 месяца конструкция лежала в несобранном виде, времени на неё не было. Достал, проверил прочность плёнки - оказалась слабее, чем то, на что я рассчитывал. Ну что же, разные лаки, разная прочность.
В итоге пришло решение таким же производителем лака воспользоваться, но уже покрыть 2 слоя матовым паркетным.
Выставляю снимки для понимания, что кистью можно покрывать поверхность ну очень ровно, главное опыт, хороший лак надлежащего качества (иногда цена и качество противоречат создавшемуся мнению, что хорошо, значит обязательно дорого...Это не всегда так.), чувство в руке - кисть её продолжение.
Покрытие снято буквально через 5 минут после лакировки, на некоторых снимках ещё видно, что лак местами не приобрёл матовый тон. Кисть самая обычная, но подрезана для удобства . На окончательном этапе будет ещё лёгкая полировка, потом уже сборка (склейка частей)
покрытие лак 90% + уайтспирит 10%, кистью в полу-натирку.
--------------------------
Recommended Posts