Трансформаторы Развязывающие.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Не один десяток лет наблюдая за темой -кто и как ... паЯет. Как ни странно , в основном упираются в красОты монтажные .., чтоб душа рыдала или пела (о кого как) , заказчики , их немало , кому до звука ещё рано .., но если монтаж не красивый.., то... ""член поник , кина не будет ..."" . Интересно в этом смысле - в смысле целесообразности развода земляных шин , организации питания , даже такая ""мелочь "" -монтаж в каком корпусе ...(?) , из металла (магнитный или немагнитный) или дерева, пластика . Правила монтажа всегда предопределены , в металлическом шасси , типа от приемника Телефункен или просто из стали , провода приходится экранировать - и фазные , и даже земляные, удивительно , но немцы это делали в своих приемниках , осциллографах (разломал недавно один немецкий 43 года..) неукоснительно - провод и вокруг него навитая луженная медная лента. Военный осциллограф времен 3 рейха .., жалею, что не запечатлел монтаж ..., действительно красиво и готически точно , корпус к слову - стальной . Пример из практики однако https://dzen.ru/a/XWc2mL9Q1QCvQNve
-
Вот собрал усилитель на китайской печатной плате двух такт на 6п6с ..... пришлось перекраивать схему, чтоб заиграла нормально .... Но чужими печатными платами проблем при монтаже гораздо больше, чем навесным монтажом делать. Конденсаторы с платы переносил. На плате накалы закорочены были. При настройке менял детали, дорожки перерезал, менял вообще катодную схему первого каскада и структуру обратной связи..... Но заиграло........... у меня заиграло..и хорошо.... А вот сильно меня критикующий человек -сдался не смог эту плату довести до звука, который ему самому бы нравился. И начал он с того, что разъёмы ламповых панелек не на ту сторону припаял.
-
Добрый день. Нашел в закромах парочку ламп из ЗИП. Собирался потренировать, т.к выпуск 1964г, но обнаружил что одна из них ощутимо звенит при перевороте и покачивании. Визуально все в порядке. Кто работал с лампами подскажите является ли это признаком неисправности.
-
By johnson1496 · Posted
Рай Пэл погиб вместе с визой. -
Только Рефлектор их и делал, других я лично не встречал, как и мои знакомые, кто занимается лампами
-
Возьмёте 4 Ошки ,могу вам пару разборных хомутов для ШЛ из нержавейки сделать в подарок.
-
На ПайПэл, это вообще шикарно. Некуда ехать за деньгами не надо
-
Будет лишний повод размотать паяло, рано с трансами ты завязал))
-
Я совсем недавно переводил на Пайпал А.Торресу через вьетнамский обменник VN Exchange, дошло.
-
Вот это более интересно. И фото интересны - есть ли визуальные отличия по годам выпуска.... И есть ли эти лампы другого производителя - не "РЕФЛЕКТОР"? Или их только на одном заводе делали? Это мне интересно.
-
EL360 и EL36 абсолютно одинаковы как на пример EF 80 и EF 800... На этом откланиваюсь ... Пойду пересчитаю лучше залежи 6П43П-е с серебристыми надписями и красными ...
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts96.9k
-
Recommended Posts